Спасибо, возможно как нибудь и встретимся, уж больно хочется на твой квадр глянуть)Alexey писал(а):есть у меня карбюратор оковский.если до кировска или всеволожска доедешь отдам за шоколадку.но я себе поставил от 21083 солекс.поверь есть разница.по валам из коробки у меня стоят шрусы.там нагрузка не большая работают.вот с редукторов до колёс думал поставить карданы ломало вн.шрусы,но потом ограничил ход подвески вниз и всё теперь нормально.по ступицам я бы на твоём месте сделал так:от редуктора-шрус(сиерра,скорпио,москвич 41 )потом кусок вала сиерра соединяем с куском вала 08 дальше ступица 08 потом диски r-14 и квадрорезина.
А неужели от восьмёрки и классики так сильно карбюраторы отличаются? Тоесть с классики не вариант?
По валам уже всё решил, у меня очень необычная для самодельщиков рама да и некоторые решения, от коробки к редукторам будут карданы, от переднего редуктора шрус к ступице от оки, чтоб она в 12" диск влезла, сзади также, но ступица 08 и без тормозных дисков, будет один тормоз на хвостовике редуктора. Сражаюсь за вес таким образом, да и квадро резины на 12 больше)
Редуктор от форда удобен тем, что у него хвостовик смещён вправо и получается отличный угол под которым ходит шрус, а вот спереди всё получается наоборот, хочу найти редуктор от чего то другого с передаточным 3.62