Квадроцикл на базе Днепра МТ10-36
Модератор: User buggy
Re: Квадроцикл на базе Днепра МТ10-36
Помогите. Где то на форуме видел рулевое управление с размерами прямо на фото и с пояснениями. Не могу найти.
Не мечтай, ДЕЙСТВУЙ!!!!
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
Ну я даже не знаю я первый раз сделал не паралельными и при первой поездке квадром было невозможно управлять. Потом переделал и всё стало нормально!
Тяги у меня стоят паралельно а вот какую сошку на рулевом валу сделать? в смысле размеров?
Не мечтай, ДЕЙСТВУЙ!!!!
Добрый день. Я себе сошку такую делал. Расстояние от центра рулевого вала до центров пальцев около 11см. Между пальцами 6см. Длинная часть сталь 7 мм, поперечина 12мм. В поперечине сверлил отверстия на 12, и потом разогревал и вдавливал прессом рулевой палец. Получил конусные отверстия. Идея от Sergeq 645.
p.s. Мужики на работе ржали и спрашивали нахрена я "кабаку" вырезал.
p.s. Мужики на работе ржали и спрашивали нахрена я "кабаку" вырезал.
Спасибо за инфу. Я так понял рулевой вал без крестовины прямой значит раму переделовал?
Не мечтай, ДЕЙСТВУЙ!!!!
У меня рама вся самодельная
Я уже посмотрел твою тему и понял но все равно спасибо. Я поставлю крестовину и попробую двою идею.
Не мечтай, ДЕЙСТВУЙ!!!!
Привет всем. проблема. при нагрузки вверх колес расхадиться. Что делать?
Не мечтай, ДЕЙСТВУЙ!!!!
Да как бы поздно пить боржоми... Как минимум рычаги должны быть параллельны и равной длины. А желательно почитать Раймпеля. И твоя ситуация встречается здесь не впервые, уже обсуждалось не раз.
У меня подвеска от классики. Там рычаги не равной длины...
Не мечтай, ДЕЙСТВУЙ!!!!
Просто сделай рычаги параллельно.
Спасибо но мне интерестно растояние между точками D и Г по вертикали?
Не мечтай, ДЕЙСТВУЙ!!!!
Добрый день. Глянь тему АТВ-днепроцикл. viewtopic.php?f=25&t=5776
Там есть все расстояния для жигулькиной подвески. Автор скопировал с жигулей только колея уже.
Там есть все расстояния для жигулькиной подвески. Автор скопировал с жигулей только колея уже.
Сегодня промерил свои размеры не сказать что сильно отличаются но все же разница есть. Пока решил оставить как есть. сейчас больше волнует задний мост (ГДЕ ВЗЯТЬ?) почти даром. И есть вопрос по укорачиванию. С полуосями все понятно а что делать с чулками? Просто вырезать куски с каждой стороны для соответствующей ширине а потом сварить все на место?
Не мечтай, ДЕЙСТВУЙ!!!!