Квадроцикл на базе Днепра МТ10-36
Модератор: User buggy
- Black_Arrow
- Гипер маршал
Re: Квадроцикл на базе Днепра МТ10-36
Установятся без конусов и плоскостей прилегания. Болты помнет и вырвет в конечном итоге. Не стоит так делать.
Самоделка это не просто какая-то хреновина, а часть души создателя!!!
помогите не могу придумать рулевое управление. может есть где-то похожее и готовое?
Не мечтай, ДЕЙСТВУЙ!!!!
Привет, я своё завтра сфоткаю и выложу в своей теме, если что посмотри...rendl писал(а):Ау, помогите!
В каком положении должны быть рычаги подвески при установки амортизаторов?
Не мечтай, ДЕЙСТВУЙ!!!!
Если рычаги будут стоять примерно примерно в таком положении при установке амортизатора? Это нормально?
- Вложения
Не мечтай, ДЕЙСТВУЙ!!!!
думаю н ормально просто клиренс бедет малинький.я ставил на глазrendl писал(а):Если рычаги будут стоять примерно примерно в таком положении при установке амортизатора? Это нормально?
Спасибо за инфу а фото других ракурсов передней подвески нет?
Не мечтай, ДЕЙСТВУЙ!!!!
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
Рулевые тяги необходимо делать паралельными рычагам подвески, а то колёса приходах подвески будут описывать невообразимые синусоиды. Сам сэтим столкнулся при строительстве своего квадра.
То что паралельными это понятно. А вот как тяги к рулевому валу закрепить и на каком расстоянии?
Не мечтай, ДЕЙСТВУЙ!!!!
почему-то все говорят что рулевые тяги должны быть параллельны рычагам , я думаю что правельней будет сказать (воображаемые линии между центрами качения )а рычаги и тяги могут быть любой кривезны и не параллельны тожеruslan oppozit писал(а):Рулевые тяги необходимо делать паралельными рычагам подвески, а то колёса приходах подвески будут описывать невообразимые синусоиды. Сам сэтим столкнулся при строительстве своего квадра.
igor4848,согласен