Модератор: User buggy
Ну я имела виду импортною пилу какуюнибуть.. Так сказать надёжную На карты ставят(пилорамы) довольны...virus_exe писал(а):во вторых про бензопилу (д-8) уже было .
Ну просто не понимаю на чём основывался выборvirus_exe писал(а):а позвольте поинтересоваться чем вам не нравиться установленный мотор ???
virus_exe писал(а):попробую обьяснить ; мотор действительно перекачюет на следующею версию машинки (но попозже,постарше) выбор пал на механическую трансмиссию из соображений ограничения максимальной скорости (включил ребенку первую и пусть катается ) как переключать передачи я естественно ему не скажу а если сам разберется сниму рычаг ,дело 5-ти минутное ,
а по поводу перегрева я скажу так что мотор этот прекрасно охлаждается рамой машинки (мотор 4-х так-тный в нем циркулирует масло которое отводит тепло от цилиндра к картеру а картер плотно прилегает к раме) за час катания (тестовый пробег) и простоя с заведенным мотором (за час ни разу не заглушил) мотор нагрелся градусов до 70 вобщем руку на ребрении цилиндра держать можно