Лучшее детям или первый блин комом ))))

Авто, мото, снегоходная и любая другая самодельная техника для детишек. Как бензиновая, так и электро.

Модератор: User buggy

liza
Просто Лиза

Re: Лучшее детям или первый блин комом ))))

Сообщение liza »

а почему бензопилу не взяли ?? :( Там охлождение не плохое сцепление автомат зажигание электроника Да и свой 40 км пойдёт А когда нужна будет пила снял с квадрика прикрутил шину. трос с газа убрал и пили дрова... :(
virus_exe
Студент

Сообщение virus_exe »

:lol: пила не нужна !!!
ну вопервых электро стартер , во вторых про бензопилу (д-8) уже было .
в третьих хотелось чегото 4-х тактного ,работающего тихо и с приятным звуком ,
теперь осталось поставить подножки аккумулятор раскидать проводку защитные сетки и всеже поменять ведомую звезду с 16 на 32 зуба ..
(по секрету - в этом моторе можно заменить коробку на автомат)
liza
Просто Лиза

Сообщение liza »

virus_exe писал(а):во вторых про бензопилу (д-8) уже было .
Ну я имела виду импортною пилу какуюнибуть.. Так сказать надёжную На карты ставят(пилорамы) довольны...
virus_exe
Студент

Сообщение virus_exe »

а позвольте поинтересоваться чем вам не нравиться установленный мотор ???
x-motors
Маньяк технической мысли

Сообщение x-motors »

ну она же вроди как девочка=))))))) не понимает
liza
Просто Лиза

Сообщение liza »

virus_exe писал(а):а позвольте поинтересоваться чем вам не нравиться установленный мотор ???
Ну просто не понимаю на чём основывался выбор
Тот что установили Очень тяжол и гипер мощный для очень нёгенькой конструкции Да с такими колёсиками Тобишь не на большую скорость.. При этом нет принудиловки по охлождению, нужен привод для отключения сцепления.. Остоёться только думать что все эти минусы перекрываються тем что этот мотор взят на вырост ребёнка :)
virus_exe
Студент

Сообщение virus_exe »

попробую обьяснить ; мотор действительно перекачюет на следующею версию машинки (но попозже,постарше) выбор пал на механическую трансмиссию из соображений ограничения максимальной скорости (включил ребенку первую и пусть катается ) как переключать передачи я естественно ему не скажу а если сам разберется сниму рычаг ,дело 5-ти минутное ,
а по поводу перегрева я скажу так что мотор этот прекрасно охлаждается рамой машинки (мотор 4-х так-тный в нем циркулирует масло которое отводит тепло от цилиндра к картеру а картер плотно прилегает к раме) за час катания (тестовый пробег) и простоя с заведенным мотором (за час ни разу не заглушил) мотор нагрелся градусов до 70 вобщем руку на ребрении цилиндра держать можно :good:
virus_exe
Студент

Сообщение virus_exe »

а вот капля видео (ужасное качество (((()

http://www.youtube.com/watch?v=fWqskYR4tV4
liza
Просто Лиза

Сообщение liza »

virus_exe писал(а):попробую обьяснить ; мотор действительно перекачюет на следующею версию машинки (но попозже,постарше) выбор пал на механическую трансмиссию из соображений ограничения максимальной скорости (включил ребенку первую и пусть катается ) как переключать передачи я естественно ему не скажу а если сам разберется сниму рычаг ,дело 5-ти минутное ,
а по поводу перегрева я скажу так что мотор этот прекрасно охлаждается рамой машинки (мотор 4-х так-тный в нем циркулирует масло которое отводит тепло от цилиндра к картеру а картер плотно прилегает к раме) за час катания (тестовый пробег) и простоя с заведенным мотором (за час ни разу не заглушил) мотор нагрелся градусов до 70 вобщем руку на ребрении цилиндра держать можно :good:
:hi: Ну извени есле что за глупые вопросы Самоделка супер я бы в детстве писала бы кипятком от счастья есле бы мне такую собрали :)
smirnov
Супер техник

Сообщение smirnov »

Про сцепление автомат я слышал видел пробовал кататься на таких моторах, а про коробку автомат первый раз слышу, сомневаюсь что на такой мотор китайцы поставят автомат, да и импортных мотоциклов с автоматической коробкой не так уж и много
Перж
Маньяк технической мысли

Сообщение Перж »

Наверно имелся ввиду вариатор
virus_exe
Студент

Сообщение virus_exe »

1) вопросы и советы мне всегда в радость , спасибо
2) дилер (дельта мото) предлагает к мотору сцепление автомат за 58$ или коробку автомат за 180$ но по отзывам от знакомых и то и другое работает коряво и требует настройки (не стоит у меня на эти диковинные приблуды) но если детеныш за-командует то на сцепление разорюсь ..
3) нет не вариатор , мне ответили что на этот мотор вариатор не ставиться и точка :agree:
smirnov
Супер техник

Сообщение smirnov »

Когда детеныш поймет что к чему то заставит с автоматического сцепления поменять на механическое
virus_exe
Студент

Сообщение virus_exe »

вот вот )))
virus_exe
Студент

Сообщение virus_exe »

ну вот и покатались сегодня , и на удивление все работало исправно нечего не отвалилось и не барахлило , вначале детеныш катал меня - потом пересадил вперед и указывал направление , машинка ведет себя замечательно и хорошо слушается руля (особенно на грунте) легко разгоняется до 50 км\ч. по gps и наверно и дальше разгоняется но страшно ... подвеска проглатывает все неровности на раз (разве что теперь хочеться сделать передок повыше) вообщем все довольны и были сегодня звездами в парке (правда излишнее внимание очень быстро начало напрягать ) но накатались за весь день заглаза (до четырех почти лысых колес))))))

еще немного видео ; http://www.youtube.com/watch?v=5fHolfBEUg8
Вложения
фоткафорум.jpg
Ответить

Вернуться в «Детские машинки»