Георгий
8*1,25, 10*1,25, 12*1,25? а ведь еще есть. например 10*1(очень у европейцев любим)...хотя вопрос дурной-наточить переходников не самая сложная задача-главное резьбу правильно посчитать...ну или резьбомером уметь пользоваться.
наконец то перевез ходовую к себе в гараж, разбирал все в другом городе, все влезло в Пассат. завтра буду пробовать варить раму, трубы для рамы не покупал, буду варганить из того что есть, посмотрим как будет идти. фото будут в скором времени
у меня есть коллектор который делает из двух выпусных патрубков на цилиндре-1, на иж-планете стоит по глушителю на каждый патрубок, как думаете если поставить коллектор и 1 глушитель от мотоцикла, не будет ли душить двигатель?
проблема ясна? это неточность или я чего-то не понял?
и еще на первой картинке, нижняя рама каркаса (2) сделана из трубы 20х2, это не слишком маленький диаметр? так как к ней приваривается передняя балка подвески в сборе...
проведена основная часть мелких подготовительных работ, переделана рулевая рейка, укорочены тяги, заменены сальники в диффе от с3д и тд. на неделе наконец то поеду забирать материал для постройки рамы.