Делаю ковш, буду рад советам.
Модератор: User buggy
Re: Делаю ковш, буду рад советам.
решил повторить пену
вес седухи получился восемь с половиной кил все пилил лобзиком ушло две пилочки дырки и по периметру обвальцевал жесткость получилась капитальная а после пены ваще отличная
Яблонь у нас много-у нас ньютонов не хватает!
Пена,как раньше говорили, разлогается от прямых солнечных лучей и под воздействием огресивной окружающей среды. Но если ее обработать и покрасить, тоона может выдержать долгое время. Разве что поломается, но это смотря как крепить. Попробую наверное с пены сделать.
Моя тема viewtopic.php?f=21&t=8815#p122820
Не смешите 3,14зду, она и так смешная! Делайте из металла!ownmen писал(а):Пена,как раньше говорили, разлогается от прямых солнечных лучей и под воздействием огресивной окружающей среды. Но если ее обработать и покрасить, тоона может выдержать долгое время. Разве что поломается, но это смотря как крепить. Попробую наверное с пены сделать.
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
"багги своими руками" посмотри, как тебе такие сиденья? могу помочь советомАлексей.540 писал(а):Пока холода и мой токарь в отпуске, решил я все таки не покуппать простое сиденье от авто, а сделать спорт ковш. Чем я руководствуюсь в сторону ковша.
1. максимально низкая посадка.
2. отличнейшая поддержка тела +4-х точечные ремни!
3. тоньше спинка=боьше места под двигатель. да и я сам 180 почти ростом.
4. шлем я себе уже почти купил, кроссовый :)
...