Делаю ковш, буду рад советам.

Данный раздел форума призван решать возникающие вопросы в процессе строительства, также здесь размещается поэтапные отчёты по строительству

Модератор: User buggy

toxin
Супер техник

Re: Делаю ковш, буду рад советам.

Сообщение toxin »

решил повторить пену :grin: вес седухи получился восемь с половиной кил все пилил лобзиком ушло две пилочки дырки и по периметру обвальцевал жесткость получилась капитальная а после пены ваще отличная
Вложения
P1jpg.jpg
Яблонь у нас много-у нас ньютонов не хватает!
ownmen
Студент

Сообщение ownmen »

Пена,как раньше говорили, разлогается от прямых солнечных лучей и под воздействием огресивной окружающей среды. Но если ее обработать и покрасить, тоона может выдержать долгое время. Разве что поломается, но это смотря как крепить. Попробую наверное с пены сделать.
alkozlov
Познавший Истину

Сообщение alkozlov »

ownmen писал(а):Пена,как раньше говорили, разлогается от прямых солнечных лучей и под воздействием огресивной окружающей среды. Но если ее обработать и покрасить, тоона может выдержать долгое время. Разве что поломается, но это смотря как крепить. Попробую наверное с пены сделать.
Не смешите 3,14зду, она и так смешная! Делайте из металла!
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
rulya
Адепт

Сообщение rulya »

Алексей.540 писал(а):Пока холода и мой токарь в отпуске, решил я все таки не покуппать простое сиденье от авто, а сделать спорт ковш. Чем я руководствуюсь в сторону ковша.
1. максимально низкая посадка.
2. отличнейшая поддержка тела +4-х точечные ремни!
3. тоньше спинка=боьше места под двигатель. да и я сам 180 почти ростом.
4. шлем я себе уже почти купил, кроссовый :)

...
"багги своими руками" посмотри, как тебе такие сиденья? могу помочь советом
Ответить

Вернуться в «Строительство»