квадр на базе девятки и квадроурал
Модератор: User buggy
-
- Адепт
Re: квадр на базе девятки и квадроурал
да, как вариант пойду попробую лежат такие стойки в сборе с кулаком от двенашки
- Тамбовский
- Гипер маршал

Я обрезал лишнее, на задних стойках.

Спереди стоят такие ни чего не подрезал.
-
- Адепт
Привет! Если-бы я начинал всё с начала то поискал-бы стойки разборные под катриджи и переделал их с большим наклоном друг к другу (во внутрь). Проставки ни какие не нужны и Аккерман к нулю приближается смотря как ( завалиш ). Хотя у меня сейчас стоит резина 205/70/14 на стандартных вазовских дисках и чашка с задних стоек 08 опущеных на сошки , расстояние от чашки с пружиной до шины примерно 10 мм. Регулировка развала присутствует, но минимальна так-как стойка максимально завалина во внутрь.
-
- Адепт
Всем привет,сегодня разложил свои комплектующие для квадра по планированным размерам и охренел :shok: от полученного результата, квадроурал это так детский квадр.
Планированные размеры:ширина по краям колес-1400
длина по центрам-1650
длина нижней рамы -2000
клиренс- 350-400 не могу определится, приводов пока нет может кто посоветует

Планированные размеры:ширина по краям колес-1400
длина по центрам-1650
длина нижней рамы -2000
клиренс- 350-400 не могу определится, приводов пока нет может кто посоветует

Не думаю что просвет получится чистых 400 мм, но это не страшно! И длину по центрам-базу уменьшить попробуй
почему?при этих колесах и ширине 140 вполне реально,у меня сейчас при ширине 130 и моих колесах 37см.а вот базу согласен-поменьше бы,хотя на вкус и цвет.....Ivan66 писал(а):Не думаю что просвет получится чистых 400 мм
-
- Адепт
На 08 стойках ( при планируемом макферсоне) клиренс силно не поднимиш так-как при большом наклоне стоек ( если будеш переделывать ) и больших углах ШРУСа , низ стойки будет упираться в привод (палку) и это при стандартном тонком приводе ВАЗ 08 в 23 мм. Так что там есть над чем подумать
-
- Адепт
Базу старайся уменьшить это реально ( я конечно ещё не поехал ) но мне при моей базе 1500 можно было сделать 1400 и двигатель чуть меньше смещать главное не торопится.
- Тамбовский
- Гипер маршал
Верно говоришь. У меня просвет 30см. Колеса 30е стоят. Привода в стойку упираются, больше не получается сделать. У тебя резина 31. Ширину делай чтоб в прицеп залазил. У меня тоже 1.40 и длина 2.32 по краям колес.Евгений 32 писал(а):На 08 стойках ( при планируемом макферсоне) клиренс силно не поднимиш так-как при большом наклоне стоек ( если будеш переделывать ) и больших углах ШРУСа , низ стойки будет упираться в привод (палку) и это при стандартном тонком приводе ВАЗ 08 в 23 мм. Так что там есть над чем подумать
-
- Адепт
Спасибо всем за отзывы, можно было и уменьшить базу но я ориентируюсь на размеры igo196610 у него перед установки движка от девятки расстояние между входными флянцами редукторов было 106см и ему пришлось смешать задний редуктор на зад на 6 см,я у себя выставил размер 115 вот и получилась такая база
-
- Адепт
во блин уже покрасил и даж не похвалился.общался с ним в контакте,у него с рулевой были проблемы,не знаю переделал или нет.
- Тамбовский
- Гипер маршал