dune buggy
Модератор: User buggy
Re: dune buggy
вот у меня например как нужно соблюсти углы аккермана? viewtopic.php?f=22&t=7970&start=45
если ты ставиш подвеску от 2108 и не собираешся её разворачивать(тоесть ставить все элементы так же как и на кузове) то и углы все должны быть вернымиmuslimun писал(а):вот у меня например как нужно соблюсти углы аккермана? viewtopic.php?f=22&t=7970&start=45
еле расмотрел второе фото. тогда можно было бы и трапецию целиком от заза оставить?
Мой сайт - [url]http://gazel-remont.at.ua/[/url]
Если вы перестовляете готовые узлы и агрегаты с авто на свое изовретение это вовсе не значит что все сохраняется. вы же не сохраняете калею и базу . А угол Акермана в первую очередь зависит от этих величин.
Я так и не понял как соблюсти эот укгол на подвеске от классики как и у меня?
Учите матчасть и она Вас не обидит
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
Тебе наверно просто лень лапатить форум!? здесь уже столько раз обсуждалась эта тема!muslimun писал(а):Я так и не понял как соблюсти эот укгол на подвеске от классики как и у меня?
попробую установить жигулёвский карбюратор, изготовил вот такой переходничёк
Не будет толку большого, ребер много.
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
просто старый зазовский карбюратор бензин не распыляет, а в прямом смысле - льёт, вот и решил поменять
И с этой проставкой будет лить, просто то, что будет распылять карб, будет стекать по стенкам проставки.
но кто-то , и для чего-то их придумали-эти проставки, вот и попробую
-
- Гипер маршал
проставка блеск.
сколько она бы мне стоила где я заказываю, хватило бы на инжектор
сколько она бы мне стоила где я заказываю, хватило бы на инжектор