Помогите советом!?
Модератор: User buggy
Помогите советом!?
Вопрос такой ... Раскрутит ли Запорожский двигатель (40-ка) ,УАЗовские колеса внешний диаметр которых примерно 77см, при том что внешний диаметр ЗАЗовских примерно 57 см??????
Тормоза придумал трус!
Re: Помогите советом!?
получится очень-очень вяло
нагрузка на трансмиссию большая. для зазовской слишком, наверное
А отгда не посоветуете от чего лутше поставить кроссовые покрышки на зад!?
Тормоза придумал трус!
от квадра 10"
от квадра маленькие ,мне на оборот хотелось что то на сантимеров 10по больше зазаовских поставить
Тормоза придумал трус!
Народ ответе кто знает плз Срочно.можно ли на диски r13 запихнуть покрышки от квадрика r12.или вообще можно ли на r13 запихнуть покрышку r12.Только кто точно знает.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тормоза придумал трус!
С 1 раза не понял что нет?
Я, я знаю! Можно, только надо боковину покрышки надрезать, а то не налезет. Gecha97, а ты с Димасиком Дуненковым не знаком?Gecha97 писал(а):Народ ответе кто знает плз Срочно.можно ли на диски r13 запихнуть покрышки от квадрика r12.или вообще можно ли на r13 запихнуть покрышку r12.Только кто точно знает.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты чего хочешь от аппарата? В первую очередь надо определиться с техзаданием, т.е. назначением транспортного средства. И только затем исходя из этого подбирать комплектующие.
Вот я и хочу его сделать не что бы гонять там 80-100км ч ,а что бы он смог залесть в любую гору и пролесдь через болота.вот и я нашел покрышки на квадр 24*10 r12 и я спрашиваю они залезут за ЗАЗовские диски или нет
Тормоза придумал трус!
не налезут, если конечно не растянешь их на 25мм в диаметреGecha97 писал(а):Вот я и хочу его сделать не что бы гонять там 80-100км ч ,а что бы он смог залесть в любую гору и пролесдь через болота.вот и я нашел покрышки на квадр 24*10 r12 и я спрашиваю они залезут за ЗАЗовские диски или нет