Организация цепного привода на заднюю ось. Устройство оси.
Модератор: User buggy
Организация цепного привода на заднюю ось. Устройство оси.
Добрый день.подскажите пожалуйста.собрался делать квадроцикл.задняя подвеска зависимая.возможен ли такой вариант?
синее это звезда.в нее запресована втулочка и обварена.
полуоси из заднего моста ваз (классика). на них и во втулке нарезана резьба.все это вкручивается и контрагается. полуоси в маятнике запресованы в подшипнике.
синее это звезда.в нее запресована втулочка и обварена.
полуоси из заднего моста ваз (классика). на них и во втулке нарезана резьба.все это вкручивается и контрагается. полуоси в маятнике запресованы в подшипнике.
Re: Посоветуйте.
изображение перезалил
А чего такая мелкая картинка? В 17дюймов не влезает!!!
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
извините:)я с телефона просто заливал.думал на компьютере нормально отобразится
а ты когданибудь пробовал нарезать резьбу на полуоси? делай как все-полуоси фланцами друг к другу между ними звезда, а на торцы привариваешь через проставку ступицу с классики или 08(заднюю).
занять бы руки
Отправляю тему в "Трансмиссию и силовой агрегат", тут же, в "Мотовездеходах". Послезавтра тему переименую в "Организация цепного привода на заднюю ось. Варианты устройства оси." Автор, если сам придумаешь название согласно содержанию темы, - пиши в личку.
не пробовал.мне кажется возможно клупом каким нибудь. а по поводу вашего варианта,можете кинуть ссылочку поподробней почитать,если не сложно?
мэй би токарным станком :blush2:boxer писал(а):а резьбу на полуоси ты ничем не нарежеш
Я бы хотел умереть как дед - во сне... А не как его пассажиры - крича от ужаса.
У меня на оси шпоночные пазы,и все в порядке,лето эксплуатировал с прицепом ,шпоночные пазы в алюминиевых втулках в норме.
мужики,не понимаю почему не смогу нарезать.объясните пожалуйста..только что держал в руках.я думал не смогу потому что она конусная,так она прямая.взять бы клуп обычный .нет?
Полуоси цементированные.
спасибо.но все равно интересно - зачем.когда бывает обычная толстостенная труба испытывает нагрузки как на полуоси и не скручивается