Хочется услышать ваше мнение по самой конструкции....

Модератор: User buggy
На рисунке изображен не максимальный клиренс, в реальности он намного, а точнее больше будет на 90 мм в стационарном состоянии с водителем .Martoos писал(а):Сделай ровный пол и подыми весь клиренс на эти 10 см =), у тебя сейчас колеса как на дорожном авто расположены, ...
Данная версия Багги не прогулочный вариант.... иногда ногу с педали хочется убрать, посидеть там, на красоты посмотреть) а тут ты как в формульном кокпите, сидишь и никуда не денешся) ,
А с этим я не согласен... Плоское дно по проходимее будет =) тк там где не проедешь, там проползешь)
я нормально влезаю хоть и борта есть...)))DesignerSK писал(а):denvoroshil
вариант с такой трубой очень прочный, но по опыту изготовления предыдущей машины могу сказать что вползать в нее будет совсем не удобно
это только для расчетов - отрисовано положение колес когда валы параллельно земле - то есть нулевое положение изгиба шрусов...Martoos писал(а):Сделай ровный пол и подыми весь клиренс на эти 10 см =), у тебя сейчас колеса как на дорожном авто расположены
неее, точно не для триала - но чтоб не париться по наваленным деревьям.......хотя про бугор и пень.....есть о чем подумать..... но и пней под 70 см никто преодолевать не собирается - их обычно объезжают.....Martoos писал(а):Если хочешь триальный багг то на ютубе куча примеров, стоит отдать должное америкосам которые пошли гораздо дальше чем мы в строительстве самодельной техники, бери за основу их рамы, уж они на этом уже не 1 тонну собак сьели.
самый прикол будет когда ты этим "клином" на бугор или пень наедешь, тогда осознаешь его преимущества и недостатки.