багги из кордобы
Модератор: User buggy
багги из кордобы
Люди всем привет на форуме новичек,но перечитал уже весь помогите плиз хочу прогулочную баггу 4места донор сеат кордова 101 лошадь думаю потянет. есть уже один готовый трактор на базе транспортера попоже залью фото
Re: багги из кордобы
а чем тебе можно помочь?
выложи тех.задание хотя бы.
выложи тех.задание хотя бы.
а то щас модеры заругаются 
и ещё: тебе вот от этой картинки надо отталкиваться.

и ещё: тебе вот от этой картинки надо отталкиваться.

Последний раз редактировалось qweleon Пн авг 09, 2010 5:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
да блин думаю можно ли оставить днище родное и его обварить трубами или надо варить с нуля каркас,эта багга нужна для покатушек на щебенке и песочке с максимум комфорта
4 места надо сейчас фото первой найду
так это же не багги уже, а чёрти-что.
оставить родное днище - т.е. оставить такую же компоновку? с учётом существенного снижения веса развесовка будет ужасная. заднюю ось болтать будет в разные стороны, а может и развернуть. я думаю, стоит делать человеческую багги.
перед сеата можно перенести назад типа как у АЛ Ш. но лучше подвеску свою, т.к. просили макс. комфорт.
оставить родное днище - т.е. оставить такую же компоновку? с учётом существенного снижения веса развесовка будет ужасная. заднюю ось болтать будет в разные стороны, а может и развернуть. я думаю, стоит делать человеческую багги.
перед сеата можно перенести назад типа как у АЛ Ш. но лучше подвеску свою, т.к. просили макс. комфорт.
ну так что мешает? на картинке -2, ну и что?totosha писал(а):4 места надо сейчас фото первой найду
, а не брать за основуqweleon писал(а): отталкиваться
это первая сзади стоит донор с нуля варить не хочу(
после всего сделанного лень варить ещё одну? :shok:
зы.
зы.
жду ответаqweleon писал(а):оставить родное днище - т.е. оставить такую же компоновку?
а на старой от чего двигатель и колёсные редукторы?
да ту же компоновку,просто было место и время а теперь его мало,двиг еа81 субару редукторы транспортер