Собственно хочу поделится с вами началом моего проекта по постройке багги по эскизам Б-2908.
Сегодня на работе денек был пустой, да как впрочем и все остальные, (все в огороды сорвались) сваял из медной проволоки раму в масштабе 1:10.
Выношу на ваше обозрения и критику!

После того, как спаял кормовую часть, меня обуяли сомнения! Слишком громозко и сложно для повторения без нормального гибочного станка, пока в арсенале трубогиб Зубр, 12-ти тонный, (на форуме про него были ссылки) решил, что буду делать как у Laif'а, гораздо проще!!!
Планируется использовать впрысковый, "классический" силовой агрегат с КПП от 41-го москвича. Передние рычаги думаю изготовить по размерам "Успешный старт".
Строить буду на работе (сам работаю в СТО диагностом, есть все необходимое), благо шеф не против, а всеми конечностями ЗА!!!
Варить полуавтоматом могу, с какой стороны держать "болгарку" знаю! После праздников планирую закупить трубы. В гараже валяется куча запчестей от "классики". Буду строить, не обещаю что быстро, но планирую до первого снега выехать из бокса самостоятельно!!!