багги для двоих
Модератор: User buggy
багги для двоих
здравствуйте! начинаю строить 2х местку баги или прогулочную, как изволите её называйте. донор ауди100 2.2 зреднемоторная, подвески планирую на А обр. рычагах. зад и поред регулируются развал и схождение. вопросов куча :sad: что лучше взять для задних рычагов наконечники или сайлеты.? как лучше закрепить двигатель как на доноре к кронштенам привареным к (ланжеронам)-раме или прямо к раме??? из чего проще и быстрей сделать А рычаги. тоесть от чего сайленты может жигулёвские тяги с доработкой или вобще передние от калассики??? может на ШС но где их найти? вобщем нужны советы. заранее огромное спасибо всем.
семь раз поешь, один отреж!
Re: багги для двоих
по подвеске задней срезав стойку почти у основания получим два ухаха для сайлента вверху и шаровая донора внизу
двиг конечно к раме лутше на сайлентах меньше его трясти будет
рычаги самопал изготовив матрицу на фанере 30мин. и сам ричаг 15мин. при наличии материала. сайленти хорошые ваз2108 нижний поперечний рычаг, болты м12 от классики зад тяги (средний)
взяв длинные полуоси от пассата либо гольфа получи большую базу. ето чтоб не резать
двиг конечно к раме лутше на сайлентах меньше его трясти будет
рычаги самопал изготовив матрицу на фанере 30мин. и сам ричаг 15мин. при наличии материала. сайленти хорошые ваз2108 нижний поперечний рычаг, болты м12 от классики зад тяги (средний)
взяв длинные полуоси от пассата либо гольфа получи большую базу. ето чтоб не резать
я так по сути и планирую родную стойку режу у верхней плошадки из отрезаной стойки делаеться стойка путём наращивания. я не понял какие уши получатся? нижнюю шаровую в топку ее заменяем металлическим пальцем сквозь каторый проходит ось на которой крепятся 2 сайлента с 2х сторон пальца практически тоже с верху. средняя это которая маленькая большая или поперечная?
по стойке отрезав трубуполучим квадрат я уже крутил в руках ее тяжолая и сложно будет виставить ровно( как вариант взять в сборе 2108 проще некуда и все готово
есть комплект болтов три вивида так тебе средний( собирать будеш по всему рынку)))))потом поймешь!
ещо при схеме ауди вместо шаровой сайлент иверх срезав не совпадет ось изгиба со шрусом короче гемор . либо макферсон, либо ваз либо самопал с нуля
есть комплект болтов три вивида так тебе средний( собирать будеш по всему рынку)))))потом поймешь!
ещо при схеме ауди вместо шаровой сайлент иверх срезав не совпадет ось изгиба со шрусом короче гемор . либо макферсон, либо ваз либо самопал с нуля
Последний раз редактировалось Георгий Вс апр 04, 2010 10:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
да но привода не влезут! какой рынок?? на базе восмёрочных лпанировал перед. про болты объясни подробно пожалуйсто, не понимаю.
полуось стикуем ваз длинная (труба) и ауди тож труба
болты есть комплект ваз для всех пяти тяг в коплекте 4 коротких, 4 на 1см длиннее(тебе их надо) и и два длинных
на передок наверное в идеале классика
болты есть комплект ваз для всех пяти тяг в коплекте 4 коротких, 4 на 1см длиннее(тебе их надо) и и два длинных
на передок наверное в идеале классика
восьмёрочный привод порвёт или скрутит так как на ауди не труба. мотор мощный. а на счет неудобства будут регулировки. и вобще спасибо хоть ктото откликнулся.
порвать сомневаюсь....весу не хватит. Да и если сростить хорошо
а вообще хозяин барин
чесно хочется по максиму использовать то что есть.так как старые аудюшные не обмемять на 8 а ЛИШНИХ денег их никогда нет. и гур я тоже оставлю.
сил потратиш больше намного (ето мое мнение) а ваз за две штуки в сборе с тормозами 30 долларов у нас, я взяз за 20 ето не так и дорого
а в постройке ето вообще копейки
полуось стоит 10 баксов
а в постройке ето вообще копейки
полуось стоит 10 баксов
Про болты и тягу сообразил но как вы предлагаете их крепить к 8 кулаку?? 30 доллаов что все в сборе привод,граната,кулак,супорт и ступица??? :shock:
от чего кардан? бу не могу найти заказал но когда будут не знаю и будут ли с этой программой по утилизации старых авто, машин на базах фтор чермета резко поубавилось. да и какие сайленты на крепление двс предложите?
какие плюсы кардана? большие углы работы? или цена запчастей? а на счет карданов идея тоже была