чат
Модератор: User buggy
Re: чат
А зачем? Хотя не помешало бы.. ТОлько ограничения поставить сообщений от 10, а то флуда будет ((
"Будьте реалистами,делайте невозможное!"
Эрнесто Чегевара
Эрнесто Чегевара
будет проще ответы искать по форуму а игнор сделать на флудные темы модеры поработают :Dcimyliant писал(а):А зачем? Хотя не помешало бы.. ТОлько ограничения поставить сообщений от 10, а то флуда будет ((
Яблонь у нас много-у нас ньютонов не хватает!
Если есть необходимость пообщаться в реальном времени есть куча способов связи от аськи до телефона.
если есть больщое желание, можете запилить jabber-конференцию, а впрочем, смысла в этом нет, форума достаточно.
Автор не несет никакой ответственности за возможный вред адресату или третьим лицам, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. ©
аска и телефон ето личное будет а так пацанам тоже интересно будет темы проталкивать :!:Bookvoed писал(а):Если есть необходимость пообщаться в реальном времени есть куча способов связи от аськи до телефона.
Пацанам темы проталкивать на лавочке надо. Здесь - почитать сайт, форум и задать вопрос при необходимости.
это само сабой мне трудно весь форум тормошить у меня комп через телефон я живу в балке а в чате мы вопросы хоть дргуг другу задодим
Есть масса Асек,Скайпов и т.д.toxin писал(а):это само сабой мне трудно весь форум тормошить у меня комп через телефон я живу в балке а в чате мы вопросы хоть дргуг другу задодим
Напиши свои номера в подписи, кто захочет, тот и будет болтать там. :agree:
Строитель машин для Сына.
neva-spb.ucoz.ru
ГОТОВА 3 МАШИНКА.Строчим четвёртую
neva-spb.ucoz.ru
А мне вот тоже кажется,что чат будет полезен,все глупые вопросы,первые,останутся там,ато насоздавали кучу бесполезных однообразных тем,рыться в поиске из-за какой то мелочи не доставляет удовольствия,да ещё и хрен найдёшь,названия тем не несут информации о содержании и админы нихрена с этим не делают,бардак,сделайте болталку тогда,меньше мусора в форуме будет. ИМХА
Задрюкают глупыми вопросами по 100 раз. :evil: :evil: :evil:
Там же ни чего не сохраняется.
Конечно сдесь есть флуд, но гораздо больше полезной инфо остается.
Там же ни чего не сохраняется.
Конечно сдесь есть флуд, но гораздо больше полезной инфо остается.
Строитель машин для Сына.
neva-spb.ucoz.ru
neva-spb.ucoz.ru
внесу свои 5 копеек про чат от форума, я модер на одном и завтофорумов, тоже многие верещали , про то что надо чат, мы сделали, потрепались в нём недели 2 и всё..., чат сдох за ненадобностью, так как мам действительно ничего не сохраняется ..., короче там просто базар и ни о чем ...
"В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал" (М.Е.Салтыков-Щедрин)
тут вроде недолжно таково быть но просто тем одинаковых уменшица много людей сюда входящих задают вопросы (я например)АЛ Ш писал(а):внесу свои 5 копеек про чат от форума, я модер на одном и завтофорумов, тоже многие верещали , про то что надо чат, мы сделали, потрепались в нём недели 2 и всё..., чат сдох за ненадобностью, так как мам действительно ничего не сохраняется ..., короче там просто базар и ни о чем ...
Такое "осчучение",что админы с модерами насовали бесполезных и ненужных тем и сидят молча наблюдают как народ в этом варится...wat писал(а):А мне вот тоже кажется,что чат будет полезен,все глупые вопросы,первые,останутся там,ато насоздавали кучу бесполезных однообразных тем,рыться в поиске из-за какой то мелочи не доставляет удовольствия,да ещё и хрен найдёшь,названия тем не несут информации о содержании и админы нихрена с этим не делают,бардак, ИМХА
Сами какаете себе в темы,а потом обвиняете что модеры за вами его не убирают...
Где живём там и срём...
Для тех кто в танке...есть тема...http://forum.buggy-plans.ru/viewforum.php?f=1wat писал(а):сделайте болталку тогда,меньше мусора в форуме будет
Вот её и пользуйте...автоочистка через 30 дней нас спасёт...
Когда я начинаю отправлять темы в виварий,почему то все начинают возмущаться... :aggressive:
Следите за собой...
Это ко всем участникам...
Всё относительно...
Laif,ты это мне? Найди хоть одну тему которую я назвал не понятно о чём в ней речь или гадил не потеме.Я тоже немало в этот форум инфы кидал и мне тоже жалко смотреть во что он превратился сейчас.
Форум превратился в болталку ниочём,спецов мало,бардак,хотя бы темы сразу переименовывали под вопрос,инфа есть,но она разбросана по безликим темам в которых то что нужно через поиск не найти,чат может хоть немного,но разгрузит форум,его сделать сложно?Попробовать будет чего стоить?
Форум превратился в болталку ниочём,спецов мало,бардак,хотя бы темы сразу переименовывали под вопрос,инфа есть,но она разбросана по безликим темам в которых то что нужно через поиск не найти,чат может хоть немного,но разгрузит форум,его сделать сложно?Попробовать будет чего стоить?
Последний раз редактировалось wat Чт апр 15, 2010 11:04 pm, всего редактировалось 1 раз.