204 л.с -не многовато?
Модератор: User buggy
204 л.с -не многовато?
доброго вечера!имею желание встать так сказать в ряды!есть машиинка опель сенатор движок 3 литра 24 кл,204 л.с,механика.хотелось бы из нее че нибудь заделать.помог бы кто советом.заранее спасибо!
Re: 204 л.с -не многовато?
смотря какое багги делать, для какого то может и маловатомовсес писал(а):доброго вечера!имею желание встать так сказать в ряды!есть машиинка опель сенатор движок 3 литра 24 кл,204 л.с,механика.хотелось бы из нее че нибудь заделать.помог бы кто советом.заранее спасибо!

"В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал" (М.Е.Салтыков-Щедрин)
А сколько весит этот двигатель, какие габариты с коробкой? Привод я так понимаю задний. Попробуй обмерить и нарисовать, что получится?
- физкультурник
- Адепт
lдля багги с моноприводом 200 сил пожалуй многовато. у меня 70 л.с. и то только на 4 передаче едет а на третьей срывается в букс. про первую и вторую молчу. чтобы использовать такую мощу надо видимо думать о полном приводе.мовсес писал(а):доброго вечера!имею желание встать так сказать в ряды!есть машиинка опель сенатор движок 3 литра 24 кл,204 л.с,механика.хотелось бы из нее че нибудь заделать.помог бы кто советом.заранее спасибо!
чистосердечное признание смягчает вину и увеличивает срок.
Дело не в количестве поголовья, а в их РЕАЛИЗАЦИИ и массе ТС.мовсес писал(а):доброго вечера!имею желание встать так сказать в ряды!есть машиинка опель сенатор движок 3 литра 24 кл,204 л.с,механика.хотелось бы из нее че нибудь заделать.помог бы кто советом.заранее спасибо!
массу не прикидывал,пока езжу на нем.вес машины 1800,по нашим поворотам на 3 передаче в занос по сухому срывается,если обороты держать выше 4000,дури хватает! вот и я подумываю о полном приводе,прежде всего потому что мне только по горам на нем кататься,другой местности у нас нет!может коробку с раздаткой поискать?посоветуйте,кто чего бы сделал.я 15 лет на уазе катаюсь,а вот на багги ни разу,не имею представления о ходовых качествах такой машины!а если сделать привод только на зад,и движок сзади расположить(нагрузить больше зад) проходимость лучше станет?
хочется ТС типа уаза,чтоб адреналинчик ловить,и в то же время не жалеть о помятом кузове и пробитом баке!
Был у меня Орел Коммодор лет 20 назад(карбюраторный, 6 горшков), месяц носился на нём по городу , не понимая по чему не кто не догоняет))).Год назад видел такой-же мотор уже с инжектором. Уже не впечатлил.Очень тяжелый двигатель(60г разработки).На низах тяти совсем нет.
ИХМО :acute: продать машину , пока на ходу, и купить двигатель от более современной(б/у) машины.Компактность+мощность=наименьшие головные боли в постройке
Тем более у Вас горах тяга нужна.На побережье сейчас наверно и без тех.осмотра наверно уже не проедешь
СОЧИ 2014 :aggressive:
ИХМО :acute: продать машину , пока на ходу, и купить двигатель от более современной(б/у) машины.Компактность+мощность=наименьшие головные боли в постройке
Тем более у Вас горах тяга нужна.На побережье сейчас наверно и без тех.осмотра наверно уже не проедешь

СОЧИ 2014 :aggressive:
Строитель машин для Сына.
neva-spb.ucoz.ru
ГОТОВА 3 МАШИНКА.Строчим четвёртую
neva-spb.ucoz.ru
ГОТОВА 3 МАШИНКА.Строчим четвёртую
да,гибддэшники зверствовать стали,ремень,60 км/ч-все как положено!к олимпиаде полк дпс в сочи сформируют,на каждом метре стоять будут!насчет движка ты прав-до 3000 мощи нет,зато выше из под себя вырывает!
мовсес,не гони пургу,рядная 6ка на 2200оборотах,стрелять начинает,это низовой мотор,мы это сенатор презентовали на выставке в Москве ,когда его только выпустили,почисть инжектора,пулялка ещё та.
мотор мотору рознь,а почистить не мешает,сам знаю.а насчет низового незнаю, даже в характеристиках на двигатель мах крут момент (270 н*м) на 3600 об,это выше средних разве это низа?или я чего то не догоняю?а ты заморочился бы с таким донором?
Уже можно удалять эту тему ввиду ПОЛНЕЙШЕЙ бесперспективности?
удаляй,раз так считаешь
Мовсес,без обид,мотор хороший,но он не в нашей теме.