Понравилась сия машинка сразу и надолго ! Нижний контур нужно закрепить на стапеле ,так как второй уровень выполнен из цельной 5 метровой трубы то закрепить его для монтажа задних элементов не так то просто . На фото нет но я на задней части второго уровня делал временную поперечину . Повторюсь неудачная идея использовать сайлентблоки от ваз 01 :black_eye: НУЖНО от ваз 09 , у них постоянная длинна . На фото видно примерку стоек , не нравятся углы , свернёт их нафиг , вижу выход в ушках стоек уходящих в сторону вместо 25 мм более 40 мм , но тогда труба на которую закреплены ушки будет работать на кручение , не знаю как поведёт себя рама . Уже сейчас видно , что передний верхний рычаг при крайних положениях будет задевать пружину и выламывать рулевой наконечник играющий роль верхней шаровой опоры . Сегодня заберу наконечники с гайками и тогда посмотрим . Менялись в основном размеры и углы . В середине передней нижней части поставил вторую поперечину у вертикальных гнутых опор так надёжней получается кокпит . Боязно за нижний П образный подрамник для двигателя ,он на двух швах , так и тянет поставить косынки . Но я считаю это мелочи , решим ! Недавно видел обьявление на авито продавалась подобная Ска "багги" Юниор за 40 т.р. со спортивным паспортом . Хозяин Александр как он представился тех эксперт авто-мото спорта Оренбургской области ,если бы не начал эту поехал да купил

. Но с другой стороны такой кайф по вечерам ... да своими руками ....
Буду брать донора но вот не могу набрать денег . Из комплектухи три рулевые рейки и коробка передач ОКИ . Подогнали четыре поршня от приоры ,( два линние ) . Посмотрел изготовление разрезного шкива , буду делать .