Есть ли у кого то какие нибудь пожелания????

Модератор: User buggy
Я вообще то по делу....водолей писал(а):Пожелания ? Есть !
Давайте жить дружно:russian:
Что это?Где и почём?Alexis.79 писал(а):Мне кажется лучшим вариантом из листовых материалов - алюминиевый композитный лист. Лёгкий, жесткий, идеально держит свою геометрию, покрашен уже и сравнительно не дорогой. Из минусов - необходимость фрезеровки внутренней стенки для сгиба.
АБС-пластик, немного расширяется но совсем не критично. Возможно из-за моей конструкции (или способа крепления) я не заметил отрицательных сторон АБС. Все панели плоские. Крышу пришлось делать из двух половинок по двум причинам. Она шире и длиннее чем исходный лист. Она имеет форму близкую к сферической.chekist писал(а):Солидарен с автором.koswin писал(а): Возможно есть варианты более подходящего пластика, было бы интересно узнать мнение кто использовал.
Нашёл у себя в городе этот лист.Размер 1500х4000х3.Цена 4500р.Цвет типа любой....Alexis.79 писал(а):Мне кажется лучшим вариантом из листовых материалов - алюминиевый композитный лист. Лёгкий, жесткий, идеально держит свою геометрию, покрашен уже и сравнительно не дорогой. Из минусов - необходимость фрезеровки внутренней стенки для сгиба.