....а в бачке трещина

Можно ли вылечить?....
Модератор: User buggy
Плавали-знаем.Заклеить можно ,но не держит.Мож химики придумали какое нибудь говно что б наверняка???....drifter писал(а):можно стеклотканью с эпоксидкой заклеить
Ок...Уже ближе...А сверху чем намазать?MGT писал(а):Набор для ремонта бамперов - паяльник мощный широкий плюс сеточка металлическая. Сеточку впаиваешь в пластик по всей длине трещины и все работает.
тут уже как подготовить поверхность. Радиаторы конечно клеить не приходилось, а вот в армии клеил таким способом алюминиевый водяной коллектор на ЯМЗ-238. Там правда использовал кевлар. На следующий день залил антифриз, ничего не протекало, а саму заплатку только что зубилом срубать. Главное поверхности придать шероховатость и хорошо обезжиритьchekist писал(а):Плавали-знаем.Заклеить можно ,но не держит.Мож химики придумали какое нибудь говно что б наверняка???....drifter писал(а):можно стеклотканью с эпоксидкой заклеить
Не...Когда грел-сопли чёрные.Сегодня всё засохло капитально.Пробовал ковырять-нековыряется.Чё за хрень даже и не знаю.Но радиатор я думаю воскресил.....Chydik писал(а):Термокарандаш это не те прозрачные китайские сопли? просто от плюсовой температуры они текут.
chekist писал(а):Не...Когда грел-сопли чёрные.Сегодня всё засохло капитально.Пробовал ковырять-нековыряется.Чё за хрень даже и не знаю.Но радиатор я думаю воскресил.....Chydik писал(а):Термокарандаш это не те прозрачные китайские сопли? просто от плюсовой температуры они текут.
У меня такой херни нет .Так что мы по-старинке.Тем более это разовое....Sanek18rus писал(а):chekist писал(а):Не...Когда грел-сопли чёрные.Сегодня всё засохло капитально.Пробовал ковырять-нековыряется.Чё за хрень даже и не знаю.Но радиатор я думаю воскресил.....Chydik писал(а):Термокарандаш это не те прозрачные китайские сопли? просто от плюсовой температуры они текут.мы пользуемся таким пистолетом с этим карандашом
Вы им чего делаете?Sanek18rus писал(а):chekist писал(а):Не...Когда грел-сопли чёрные.Сегодня всё засохло капитально.Пробовал ковырять-нековыряется.Чё за хрень даже и не знаю.Но радиатор я думаю воскресил.....Chydik писал(а):Термокарандаш это не те прозрачные китайские сопли? просто от плюсовой температуры они текут.мы пользуемся таким пистолетом с этим карандашом