Одному неудобно управлять и стрелять одновременно, а для двоих он тесноват и маломощен, решено построить багги. Ах да, на фотографиях игра в страйкбол. :mr47_04:
Так как опыта ни в проектировании, ни в строительстве, нет от слова совсем, то не мудрствуя лукаво, решено взять готовые чертежи на австралопитековую Пиранью. Силовой агрегат, да и вообще в качестве донора, думаю взять ОКУ. Поездил по разборкам и пришел к выводу, что дешевле всего купить машину на ходу и использовать её составные части. На "крыше" думаю сделать турель для страйкбольного ПКМ. В общем планы Наполеоновские, посмотрим, что из этого выйдет.
Сам я специалист по металлообработке больше теоретически чем практически, зато есть свое небольшое предприятие по металлообработке, где люди умеют отрезать болгарками лишнее и приваривать электросваркой недостающее. В общем всем хорошо, мне делают багги, а я им плачу зарплату в несезонное время.

Буду руководить процессом и выкладывать сюда отчеты о работе. Экономических выкладок делать не буду, ибо выборка будет нерепрезентативная.
На данном этапе более всего интересует вопрос, а поместится ли силовой агрегат ОКИ вместе с коробкой и всем причитающимся в габариты Пираньи? Что-то я так и не нашел пираньи с двигателем от ОКИ, может плохо искал.