Самоделка на базе девятки.
Модератор: User buggy
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
Re: Самоделка на базе девятки.
Прёт как танк, задний мост не варил. Сначала хотел но потом передумал побоялся за коробку.pavlik писал(а):нормально прет.задний мост заварен?
От заваренного моста может пострадать редуктор и полуоси,но никак не коробка.ruslan oppozit писал(а):Прёт как танк, задний мост не варил. Сначала хотел но потом передумал побоялся за коробку.pavlik писал(а):нормально прет.задний мост заварен?
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
Вот как, а я то думал, но всёж варить не буду лишняя нагрузка не нужна.
Если в большие каки не лазить,то нормально.Для маневренности хорошо.Со временем можно и самоблок.
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
Да если честно в сильный гавнилин лезть не буду все таки пол тоны железа под попой, а на счёт самоблока есть редуктор от сьерры но там другое передаточное так что пока никак не поставить, а городить другую повыщайку честно говоря не охото.
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
Штурмуем небольшой подьёмчик) http://youtu.be/Yd4eahZPnA4
Будешь будешь все так говорят сначала :) Сетку мелкую перед радиаторм надо съемную поставить, чтоб от семян-травы-какашек очищать, иначе закипишь.ruslan oppozit писал(а):Да если честно в сильный гавнилин лезть не буду
согласен,сам сегодня поехал,так прокатиться,в грязь даж не собирался заезжать,в итоге зацепил чуть грязи и понеслось,до того момента пока уже еле выехал,на этом и успокоился,пока.....
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
Точно также с вами согласен парни, с друганом поехали легонько так закатнутсо, в итоге вытаскивать чуть не замучались. Очень радует то что он не сильно тяжёлый и мы его из колеи пару раз вытаскивали. А на счёт сеточки дак это само собой тока надо покрепче найти)
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
Всем привет! Вот появилась очередная проблемка, при езде по асфальту особенно после достижения скорости 40 км\ч становится очень не просто держать прямолинейность движения, проще говоря дорогу не поймать. Колёса выставлял в ноль так сказать, я если честно грешу на черезчур мягкую заднюю подвеску. Рулевые тяги паралельны, но вот ещё оси шаровых пальцев наклонены наружу может это как то повлиять на это? У кого какие мысли по этому поводу подскажите кто что может. А так в общем и целом очень аппаратом доволен!
- Андрей 318
- Познавший Истину
Думаю что угол продольного наклона оси поворота передних колес (кастор) слишком мал или отсутствует вообще.ruslan oppozit писал(а):Всем привет! Вот появилась очередная проблемка, при езде по асфальту особенно после достижения скорости 40 км\ч становится очень не просто держать прямолинейность движения, проще говоря дорогу не поймать. Колёса выставлял в ноль так сказать, я если честно грешу на черезчур мягкую заднюю подвеску. Рулевые тяги паралельны, но вот ещё оси шаровых пальцев наклонены наружу может это как то повлиять на это? У кого какие мысли по этому поводу подскажите кто что может. А так в общем и целом очень аппаратом доволен!
Может передние стойки (Макферсон) еще больше завалить назад, ну и вылет дисков заодно сравнить с оригинальными колесами ВАЗ?
Кстати, на вазовских колесах тоже рыскает?
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
Да вроде кастор по заводскому настраивал, на счёт вылета дисков он практически идентичен как и на ваз колёсах,я вот грешу на слабую заднюю подвеску или ось шарового пальца. Андрей как ты думаешь?