Новый проект багги или utv
Модератор: User buggy
-
- Адепт
Re: Новый проект багги или utv
Проходимость не та продал его купил сф 500 обстоятельства вынудили и его продать вот сейчас хочу попробовать утв построить
А для каких целей? А Белев это где?
-
- Адепт
Проходимость не та продал квадр купил сф 500 был очень доволен но обстоятельства вынудили его продатьchekist писал(а):Чё тебя квадрик не устроил?
-
- Адепт
Белев это Тульская область
-
- Адепт
И скорости не хватало на том квадре
Цель постройки багги полазить по грязи по буграм по полям погонять и скорости охото хотя бы 90 км
Цель постройки багги полазить по грязи по буграм по полям погонять и скорости охото хотя бы 90 км
-
- Адепт
На нем было скорость 60 движок на разрыв один раз подержал скорость 70 минут 5 и после этого он начал масло жрать ведрами
Чё т народ молчит.Я скорость люблю.За вездеходы пока не думал.К пенсии поближе,если доживу....И если пенсия будет....
- Андрей 318
- Познавший Истину
На основание рамы профиль 50х25х2 вполне нормально, хотя я бы выбрал 40х40х2. Но только верхнюю часть лучше сделать из круглой трубы 38-40мм (получится гораздо крепче и при этом будет лучше выглядеть).shiric0@bk.ru писал(а):Вообщем рассуждаю так коркас будет сделан из профиля 2.5х5 толщиной 2мм рычаги из профиля 2х4 толщиной 2 мм двикатель будет ваз 2106 распологаться будет сзади от него будет идти кардан на раздатку нива с раздатки на мосты обрезаные от ваз со шрусами нива редуктора планирую перевернуть что бы поменять вращение
Кто что думает по этому поводу
Какое преимущество видится тебе при заднемоторной компоновке? Почему двигатель не спереди?
может лучше от переднеприводной найти а то габариты могут быть вырасти из-за коробкиАндрей 318 писал(а):shiric0@bk.ru писал(а):Вообщем рассуждаю так коркас будет сделан из профиля 2.5х5 толщиной 2мм рычаги из профиля 2х4 толщиной 2 мм двигатель будет ваз 2106 распологаться будет сзади от него будет идти кардан на раздатку нива с раздатки на мосты обрезаные от ваз со шрусами нива редуктора планирую перевернуть что бы поменять вращение
Найдите работу по душе и Вам не придется работать ни дня :russian:
-
- Адепт
не знаю точно но на всех заводских двигатель сзади да я думаю развесовка будет более правильная когда он сзадиВиРус1381 писал(а):может лучше от переднеприводной найти а то габариты могут быть вырасти из-за коробкиАндрей 318 писал(а):shiric0@bk.ru писал(а):Вообщем рассуждаю так коркас будет сделан из профиля 2.5х5 толщиной 2мм рычаги из профиля 2х4 толщиной 2 мм двигатель будет ваз 2106 распологаться будет сзади от него будет идти кардан на раздатку нива с раздатки на мосты обрезаные от ваз со шрусами нива редуктора планирую перевернуть что бы поменять вращение
-
- Адепт
Я думаю коробка должна стать между сиденийshiric0@bk.ru писал(а):не знаю точно но на всех заводских двигатель сзади да я думаю развесовка будет более правильная когда он сзадиВиРус1381 писал(а):может лучше от переднеприводной найти а то габариты могут быть вырасти из-за коробкиАндрей 318 писал(а):
-
- Адепт
Вот пока на этой стадии проект
- Вложения
-
- 2187460248.jpg (56.78 КБ) 9197 просмотров
-
- 2187460320.jpg (66.77 КБ) 9197 просмотров
-
- Адепт
Это зад
я имел ввиду что двигатель то и будет сзади коробка уже между сидений ;) а раздатку куда ? что то не понятно
Найдите работу по душе и Вам не придется работать ни дня :russian:
-
- Адепт
Да вроде должно все влезть