Модератор: User buggy
Ясно. Шину испортить конечно можно (насверлив дырок :moil: ), но будет ли достигнут желаемый эффект (эффект цепей, просто видел как они гребут :shok: ), плюс еще колеса-то бескамерные - где я найду такую камеруandis писал(а):колъоса нъе фулда а таганка нъезнайу от куда они у менъа взелисйесли разположитъ ети винты правелъно то гребут так само как цепи во всъаком случайе с ними проходимостъ была
йединственное что мешало ето клиренсс квадрика а так шол как танк :mr47_04: .
По идее амортизатор должен ограничивать ход вниз А вообще пора :russian:RusWin писал(а):Видно что ты не скучаешь, Скорее всего когда колесо вниз самый уходит на шрусе повисает - смотри чтобы либо колесо ниже не уходило либо подвеску пересматривай.
В такой праздник работать ? Просто я сказал что в гараж, так мне жена чуть скандал не закотила ...сказала-дома сиди ![/quote]газелевод писал(а):Ща пообедаю и пойду воевать :moil:
Фото позже :agree:
Да, конечно разбирал. Сварил сателлиты и полуосевые шестерни с обоих сторон.ruslan oppozit писал(а):Привет ты когда блокировал диф в оковской коробке то разбирал коробку или нет и какие есть нюансы при разборке коробки если ты всеж ее разбирал. Ответь пожалуйста)
Думаю особенностей не на много больше. Если проводить операцию в условно чистом месте, то правильно собрав коробку со всеми шайбами, никакие настройки не изменятся.ruslan oppozit писал(а): а у меня 5 ти ступка вот и спрашиваю, меня волнует тот факт не собью ли я настройку или ещё чего.