Купе из Донецка
Модератор: User buggy
Re: Купе из Донецка
я думаю дверной проем вмести с дверью лучше взять от подходящего авто и єту накладку подогнать сверху
и где такие разборки ?? :mr47_04:Георгий писал(а):я думаю дверной проем вмести с дверью лучше взять от подходящего авто и єту накладку подогнать сверху
очень уместно такое ляпнуть когда вон двери уже выклеенные готовы, и рамки под них по сути есть... я в ауте! вперед на поиски таких же дверей! :) ржу, ей Богу! ааааа, точно, на пятерке такие же самые двери!!!!! надо инсталировать!:)
То что виклеено это цветочки!smigo писал(а):очень уместно такое ляпнуть когда вон двери уже выклеенные готовы, и рамки под них по сути есть... я в ауте! вперед на поиски таких же дверей! :) ржу, ей Богу! ааааа, точно, на пятерке такие же самые двери!!!!! надо инсталировать!:)
А ты подумай головой как сделать дверной проем чтоб бил уплотнитель, замок, петли, стеклоподемник, рамка с уплотнителем под него же, карта двери! И при том это имело вид! А подрезать готовую дверь вместе с дверним проемом от двух дверного авто, НЕ ОТ ВАЗ срезав наружную облицовку и прикрутив стеклопластик не составит проблемы
Кому надо тот поймет о чем речь идет
ну я лично считаю что vasyl очень мудрый и талантливый кастомайзер, и он уже давно продумал как будут реализованы все вещи тобой перечисленные! рамки выклеить я думаю не проблема для бога стеклопластика:)
- Black_Arrow
- Гипер маршал
Ну тогда бы он выложил фотки как сделал закладные. Их там действительно не мало. А рамки выклеить конечно не проблема, но образно говоря у них все стороны лицевые. Это не считая того, что они по радиусу загнуты.
А подходящие двери - можно и от 2108 покромсать и подогнать. Будет наверное быстрее чем более чем 15 закладных деталей делать
А подходящие двери - можно и от 2108 покромсать и подогнать. Будет наверное быстрее чем более чем 15 закладных деталей делать
Самоделка это не просто какая-то хреновина, а часть души создателя!!!
И молитвослов - инструкция к смолеsmigo писал(а): рамки выклеить я думаю не проблема для бога стеклопластика:)
не богохульствуй!:) ждем комментов автора по этому поводу...
Ну вы даете, улыбнул диалог с юмором! Молодцы!!!
Дело в том что двери будут действительно "ламбо", при чем строго вверх (без предварительного выдвежения по бокам). Выходит что если донор, то только Ламбо, а по сему придется лепить все самому. Примерный план в голове есть- шарниры дверей будут входить в поперечную трубу под лобовым Ну и в двери будет перемычка из профиля от навеса до замка, кстати замки, как и на оригинале будут на раме, а на дверях "пальцы".
Думаю проблем с рамкой не будет, а тем более с картами, там головняков меньше чем с внешней облицовкой- отшлифовал примерно и обклеил материалом- мелкие косяки будут не заметны.
На двери место под стекло специально выклеивал сплошняком, после того как вырежу окно, изогнутый остаток пойдет на задние боковые псевдостекла
Уплотнитель- на верхние боковые трубы прихватывается полоска металла, на которую и оденется резинка, это верх, а снизу резинки хочу лепить на двери, дабы не обтирать их при посадке-высадке. С праздниками и не запланированными ремонтами рабочих авто никак не могу поработать в полную силу, так, по два часика через день
Дело в том что двери будут действительно "ламбо", при чем строго вверх (без предварительного выдвежения по бокам). Выходит что если донор, то только Ламбо, а по сему придется лепить все самому. Примерный план в голове есть- шарниры дверей будут входить в поперечную трубу под лобовым Ну и в двери будет перемычка из профиля от навеса до замка, кстати замки, как и на оригинале будут на раме, а на дверях "пальцы".
Думаю проблем с рамкой не будет, а тем более с картами, там головняков меньше чем с внешней облицовкой- отшлифовал примерно и обклеил материалом- мелкие косяки будут не заметны.
На двери место под стекло специально выклеивал сплошняком, после того как вырежу окно, изогнутый остаток пойдет на задние боковые псевдостекла
Уплотнитель- на верхние боковые трубы прихватывается полоска металла, на которую и оденется резинка, это верх, а снизу резинки хочу лепить на двери, дабы не обтирать их при посадке-высадке. С праздниками и не запланированными ремонтами рабочих авто никак не могу поработать в полную силу, так, по два часика через день
а навесы уже есть? интересно просто посмотреть на них
а я говорил что всё чики пики будет!))) давай Андрюха, твори!!! мы за тебя:)
спасибо, спасибо!
Не, навесов еще нет, да и не задумывался особо о них. Мудренных конечно не будет, так, труба в трубу и пусть вращаетсявалера писал(а):а навесы уже есть? интересно просто посмотреть на них
-
- Интересуюсь
Это гусаки для ламбо дверей. В принципе думаю это самый легкий вариант создания дверей для для машины. Ну и эффектный конечно.
Андрей молодца! Цвет шикарный. Зад супер выходит. Если нужны еще размеры могу еще пару фоток выложить.
Андрей молодца! Цвет шикарный. Зад супер выходит. Если нужны еще размеры могу еще пару фоток выложить.
-
- Интересуюсь
И еще Андрюха все хотел спросить. Как у тебя получается так ровно срезать пенку??
Я просто в шоке чем ты ее режешь что такая правильная форма получается.
Понятно ты ее потом шпаклюешь шлифуешь. Интересует сам процесс после того как она высохла.
Я просто в шоке чем ты ее режешь что такая правильная форма получается.
Понятно ты ее потом шпаклюешь шлифуешь. Интересует сам процесс после того как она высохла.