Всем привет! сразу вопрос: у когонить есть чертежи карта? хочу на следуюших выходных начать делать "картобагги" (карт с задней подвеской как у багги!!:) ) донора возьму свой скутер 50 сс!! который был полностью востановлен этим летом (а именно поставил новый цилиндр новые новый карб и все перебрал)! по большому счету мне надо посмотреть токо крепление передних колес и рулевое управление!
Заранее пасибо!!!
Задняя подвеска как у багги, это какая? зависимая? думаешь движок поставить в качестве заднего рычага, так же как на скутере? Может быть тогда лучже трицикл типа T-rex'a?
Вообще не совсем понимаю, какой смысл делать только заднюю подвеску, может быть уж тогда все колеса подрессоренными сделаешь?
bkbec писал(а):да но я хочю чтоб он легко ездил по грязи!
Вообще не совсем понимаю, какой смысл делать только заднюю подвеску, может быть уж тогда все колеса подрессоренными сделаешь?
:agree: я буду нармальную баггу делать из минска!!!
Ну насчет грязи допустим... Может быть просто большую звезду сзади сделать? Момент все-таки не как у велика, придется свой переключатель ваять, а он не так просто устроен.
А вот насчет подвесок на убедил, всеравно, ИМХО, стоит и переднюю подвеску сделать, ибо без передней смысла в зедней практически нет!
bkbec писал(а):на оси поставлю переключатель скоростей как на скор.велике
Развалится... 100%!!!
bkbec писал(а):у когонить есть чертежи карта?
Молодой человек, а в поиском сложно воспользоваться? Вместо того, что бы засерать форум, поищите на просторах инета необходимую Вам информацию!!! :angry2: Даже на нашем форуме не раз выкладывались ссылки. Например карт "Пионер" или "Союзный". Поиск рулит!!!
я вапще не понимаю, зачем мы общими усилиями сделали эту тему. такое осчусчение, что людям в лом просматривать все темы.
[img]http://www.ponyatfullthrottle.com/images/baby_drive.gif[/img]
http://www.izikastom.info оборудование для кастома
Никогда не спорь с идиотом, иначе опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом...
Дети, хорош торчать на форуме с глупыми вопросами. Займитесь делом или изучайте техническую литературу, конструкцию авто. А потом уже с конкретными вопросами сюда.
goodwin писал(а):Дети, хорош торчать на форуме с глупыми вопросами. Займитесь делом или изучайте техническую литературу, конструкцию авто. А потом уже с конкретными вопросами сюда.