Выхлопная система
Модератор: User buggy
Выхлопная система
Двигатель с работой 1342 Хотелаб разбить на два глушителя Тоесть 1с4 и 3с2 Это будит система согласована как 4в2и2в1 (в грожданских) или как 4в1(более спортивных) ?? Тобишь характеристика выхлопной системы... Блин немогу точно от формулировать вопрос точный....
Re: Выхлопная система
liza включи проверку орфографии в опере, ну сколько можно в слове х.. делать три ошибки :punish:
Больше грязи, шире морда
включен Там не понять Всё красным подчёркивает:( Опера не руссофицирована...
А по вопросу то отписаться ??
А по вопросу то отписаться ??
а ты русифицированную поставь,и словарь русский загрузи...
Всё относительно...
Ну попробую разжувать вопрос
вот 4в2ив2
Вот система штанов выхлопа 4в1
вот 4в2ив2
Вот система штанов выхлопа 4в1
И Эти пауки закладывают свою характеристику мотора
Я вот хотела бы разделить на два глушителя 1-4 и 2-3
Но вот незнаю на что будет эта система по характеру больше похожа На 4в1 или 4в2ив1 ??
Но вот незнаю на что будет эта система по характеру больше похожа На 4в1 или 4в2ив1 ??
- ValeraBaggi
- Супер техник
А зачем?liza писал(а):И Эти пауки закладывают свою характеристику мотора
Жисть покажет ху ис ху
Моя машинка http://forum.buggy-plans.ru/download/fi ... &mode=view
Моя машинка http://forum.buggy-plans.ru/download/fi ... &mode=view
Разница будет на уровне, как задницей на ощупь определить 7 чупачупсов или 8 на табуретке (конкурс со свадьбы). Объединять, делить... Без знания физики, теории ДВС, без спортивного узкопрофильного КБ бесполезно.
Какой движок-то хоть? И главный вопрос - зачем?
Да поговаривают что разница чувствуется когда переставляют этих два разных типа выхлопных коллектора.Перж писал(а):Разница будет на уровне, как задницей на ощупь определить 7 чупачупсов или 8 на табуретке (конкурс со свадьбы). Объединять, делить... Без знания физики, теории ДВС, без спортивного узкопрофильного КБ бесполезно.
Делаю так сказать планы (проэкт) Есть уже багги в 3D Вот хотелось бы глушители раскинуть по старанам между колёс где отбойники И не знаю как лучше сделать выхлопной коллектор И какой из него капризней к настройки. Вот думаю если разделить 1,4 и 2,3 .........
Ну да Почему бы и нет :) Так сказать.. ради спортивного интереса :read: И для общего познания техники ...Laif писал(а):На всякий случай...
liza писал(а): Да поговаривают что разница чувствуется когда переставляют этих два разных типа выхлопных коллектора.

Последний раз редактировалось Перж Ср фев 02, 2011 1:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
похоже будет на выхлоп от ЗАЗа кустарного производства (два глушака с разных сторон) - т.к. система рассогласованная получится из-за разрыва цикла выхлопа. Посмотри на любой выхлоп-ранесенку, что на мото, что на авто - он построен по Х-схеме. Кстати как и заводской выхлоп ЗАЗа.liza писал(а):И Эти пауки закладывают свою характеристику мотора
Было время когда деревья были большими, солнце ярким а моторы двухтактными..
Да я знаю что так делают Просто хотела бы услышать минусы и плюсы Да и зачем так делают.
Почему это рассогласованный?? Как мы знаем чтоб использовать резонанс выхлопа для эфекта наддува и улудшения вентиляции камеры То нам нужно резонатор установить на определённую длину от выпускного клапанаice_sar писал(а): система рассогласованная получится из-за разрыва цикла выхлопа. Посмотри на любой выхлоп-ранесенку, что на мото, что на авто - он построен по Х-схеме. Кстати как и заводской выхлоп ЗАЗа.
Восновном эта длина очень велика И придумали использовать волну парного цилиндра При этом уменьшилась это длина в два раза Я же и предлогаю соединять парные цилиндры .. Значит разглосования не будет...
]Перж писал(а): Но оказалось больше минусов, чем плюсов - остыл. Езжу на стоковом киоске и по сей день
Я вот не предстовляю как воткнуть в заднемоторную багги Вазовску выхлопную систему При этом нечего не переделов Мож подскажете ...Мож я совсем дура....