кто с Украины
Модератор: User buggy
Re: кто с Украины
добрый день.я из каменца-подольского хмельницкой обл.
Всем привет! Я из Киева!
-
- Младший юзер
Привет я почти с Киева)))
Привет!
Я из Днепра.
Я из Днепра.
Тааак, Днепровских добавляется:) какие планы по поводу багги? есть аппарат какой? или желание строить?
Re: Днепровских добавляется:)
Есть рама под 4х2 квадр из ПС.
Дальнейшее проектирование-изготовлени было приостановлено по поводу отсутствия задней оси (заказывал одному дядьке на ЮМЗ, а его через неделю после этого сильно привалило на заводе и я остался без оси, чертежа и съёмных ступиц с БМВ 4х100).
Подглядел на форуме идею по оси из полуосей ВАЗ
В январе варганить буду
Уже теперь вижу много недостатков в своей раме, но хочу сначала её на ход поставить, а потом исправлять ошибки
Потому как если делать сразу идеальной, то я её никогда не закончу :-)
Исправлю только одно - под передние нижние рычаги сделаю крепления на раме ближе к центральной оси квадра, а не на одной вертикали с верхними.
Дальнейшее проектирование-изготовлени было приостановлено по поводу отсутствия задней оси (заказывал одному дядьке на ЮМЗ, а его через неделю после этого сильно привалило на заводе и я остался без оси, чертежа и съёмных ступиц с БМВ 4х100).
Подглядел на форуме идею по оси из полуосей ВАЗ
В январе варганить буду
Уже теперь вижу много недостатков в своей раме, но хочу сначала её на ход поставить, а потом исправлять ошибки
Потому как если делать сразу идеальной, то я её никогда не закончу :-)
Исправлю только одно - под передние нижние рычаги сделаю крепления на раме ближе к центральной оси квадра, а не на одной вертикали с верхними.