нужны советы!!!
Модератор: User buggy
нужны советы!!!
Подскажите какие нибудь варианты как лучше сделать баги из шкоды филиции (1.3)
Желательно чтоб работа была как можно краткосрочной, без переноса двигателя...и на той же базе.
Буду очень благодарен если скинете чертежи каркаса и дадите пару ценных советов
(желательно в асю 369932307 ну или же здесь)
Желательно чтоб работа была как можно краткосрочной, без переноса двигателя...и на той же базе.
Буду очень благодарен если скинете чертежи каркаса и дадите пару ценных советов
(желательно в асю 369932307 ну или же здесь)
Re: нужны советы!!!
то есть вы хотите переднеприводную багги?
"В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал" (М.Е.Салтыков-Щедрин)
Если поперечник спериди,то смотрт в сторону Б 2908,и толять спринт...
По поводу времини в основном всё завист от тебя...
По поводу времини в основном всё завист от тебя...
да переднеприводную! хотелось бы еще узнать ваше мнение по поводу моего решения и рассказать какие сложности мне могут предстоять...
здесь не уважают переднеприводные конструкции поэтому с чертежами и фото большая проблема.Lans писал(а):да переднеприводную! хотелось бы еще узнать ваше мнение по поводу моего решения и рассказать какие сложности мне могут предстоять...
Сделать можно, но вваривать каркас в кузов машинки - дело неблагодарное. Если делать нормальную раму, то объем работ не сильно зависит от компоновки. А мотор у багги должен быть сзади

а почему? Ведь встречаются даже с запоровским моторомBookvoed писал(а):А мотор у багги должен быть сзади![]()
Двигатель должен быть сзади, исключения лишь подтверждают правило! :umnik:Андрей76 писал(а):а почему? Ведь встречаются даже с запоровским мотором
- vovanhimkin
- Интересуюсь
сзади только сзади ибо передний привод полный фуфел(пыли много толку нет воабщэ)
Приветствую вас, гуру багистроительства!
Буду менять двигатель на импрезе с 1,5 на 2,0... подвеска с трансмиссией тоже под замену.
Думал куда применить "добро", которое освободится и наткнулся на сей форум... судя по всему ответ нашёл.
Но неуверенность всё же есть...
Вот и прошу совета: реально ли поставить субаровского "ежа" назад, сохранив при этом полный привод? И достаточно ли будет 100 японских пони для 2-х местной, полноприводной зажигалки?
Не прошу проводить расчёты и заниматься аналитикой - просто нужен субъективный совет от опытных в этом деле мужчин о перспективности идеи.
Буду менять двигатель на импрезе с 1,5 на 2,0... подвеска с трансмиссией тоже под замену.
Думал куда применить "добро", которое освободится и наткнулся на сей форум... судя по всему ответ нашёл.
Но неуверенность всё же есть...
Вот и прошу совета: реально ли поставить субаровского "ежа" назад, сохранив при этом полный привод? И достаточно ли будет 100 японских пони для 2-х местной, полноприводной зажигалки?
Не прошу проводить расчёты и заниматься аналитикой - просто нужен субъективный совет от опытных в этом деле мужчин о перспективности идеи.
наверно поставить можно, развернув двигатель. но только если можно будет его заставить колёса в нужную сторону крутить.
зы: зачем в этой теме? свою надо создать.
зы: зачем в этой теме? свою надо создать.
Может не стоит с полным приводом заморачиваться?
Посмотри здесь, этот донор тоже был полноприводным, но из него сделали заднеприводную багги: http://forum.buggy-plans.ru/viewtopic.p ... 1%82%D0%B5
Посмотри здесь, этот донор тоже был полноприводным, но из него сделали заднеприводную багги: http://forum.buggy-plans.ru/viewtopic.p ... 1%82%D0%B5
Было время когда деревья были большими, солнце ярким а моторы двухтактными..
Agresor, спасибо, его историю я прочитал, но в том то и дело, что донор "был полным"...
после езды на машине с четырьмя гребущими колёсами к "моноприводу" начинаешь относиться скептически
qweleon, в этом и непонятка: можно или нельзя...
может и надо было свою создать, но вроде эта подходит: "нужны советы"))
Может так поставить вопрос: существенна ли разница "грязелазности" между полным и задним приводами, применительно к багги? (желательно не теоретическая)
после езды на машине с четырьмя гребущими колёсами к "моноприводу" начинаешь относиться скептически
qweleon, в этом и непонятка: можно или нельзя...
может и надо было свою создать, но вроде эта подходит: "нужны советы"))
Может так поставить вопрос: существенна ли разница "грязелазности" между полным и задним приводами, применительно к багги? (желательно не теоретическая)
Вряд ли получиш ответ на свой вопрос, т.к. лазают по говнам в основном заднеприводные, а полноприводные это уже ближе к спорту и они по говнам не лазают
А вот еще ссылка по повуду проходимости заднего привода, на багги тоже самое наверное будет, т.к. по развесовке похоже
http://forum.buggy-plans.ru/viewtopic.p ... 0%B0%D0%B7
А вот еще ссылка по повуду проходимости заднего привода, на багги тоже самое наверное будет, т.к. по развесовке похоже
http://forum.buggy-plans.ru/viewtopic.p ... 0%B0%D0%B7
Было время когда деревья были большими, солнце ярким а моторы двухтактными..
Понятно.
Буду штудировать литературу))
спасибо
Буду штудировать литературу))
спасибо