Через терни к "ГиС" (пилотное название)
Модератор: User buggy
Через терни к "ГиС" (пилотное название)
После некоторых терзаний и сомнений решили построить багги по мотивам PGO500.
Для начала присмотрели аварийну "девятку".
Очистили и привели в порядок "производственные площади". Приобрели необходимое оборудование и материалы: болгарку, сварочник, карборунд и трубы различного диаметра.
Первым делом загрузили фотки из инета и обработали их в автокаде. У моего друга это заняло не мало напряженных вечеров работы на компе.
Это конечный результат, но без сиденийй.
Постепенно буду обновлять процесс строительства.
Для начала присмотрели аварийну "девятку".
Очистили и привели в порядок "производственные площади". Приобрели необходимое оборудование и материалы: болгарку, сварочник, карборунд и трубы различного диаметра.
Первым делом загрузили фотки из инета и обработали их в автокаде. У моего друга это заняло не мало напряженных вечеров работы на компе.
Это конечный результат, но без сиденийй.
Постепенно буду обновлять процесс строительства.
Re: Через терни к "ГиС" (пилотное название)
)))зачем нову тему заводить?)
Продолжаю повествование для тех кому это интересно, думаю таких найдется не мало.
- Вложения
Затем, что это форум, а не ваша личая записная книжка.88pasha88 писал(а):)))зачем нову тему заводить?)
да не книжка, просто зачемssl19470 писал(а):Затем, что это форум, а не ваша личая записная книжка.88pasha88 писал(а):)))зачем нову тему заводить?)
куча тем в которых потом заблудишся сам
а так есть тема про твое творение, и ты в ней как в книге описываешь свои действия, задаёшь вопросы по своему направлению и тд
а если ты допустим анекдот травишь, то тогда в тему анеков
про велосипед создай другую, так на всех форумах принято
"В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал" (М.Е.Салтыков-Щедрин)
Проет постепенно продвигался, начали вырисовываться контуры рамы. Трубы гнули на станке собственного произиодства.
Продолжение....
Очень много времени ушло на расчет и изготовление рычагов переднй и задней подвески. Пришлось изготовить шаблоны и собирать рычаги в них.
Очень много времени ушло на расчет и изготовление рычагов переднй и задней подвески. Пришлось изготовить шаблоны и собирать рычаги в них.
Вот таким образом переделали ступицу ВАЗ 2109 для установки её на зад.
Отличный дизаин. Раскажите подробне о процесе постройки, если можно больше фото. И самое главное сколько потрачено времени и средств.
За прототип бралась эта машина.
Переводилась в AUTOCAD и обрабатывалась. Постепенно получалиь чертежи. Размеры расчитывались исходя из оригинальных параметров и размеров агрегатов, взятых от ВАЗ-2109.
Переводилась в AUTOCAD и обрабатывалась. Постепенно получалиь чертежи. Размеры расчитывались исходя из оригинальных параметров и размеров агрегатов, взятых от ВАЗ-2109.
хочу сделать чтото подобное, если не секрет опишите основные затраты:донор, рама и т.д.
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
если спереди это бензобак то это машина для камикадзе...
при нормальном ударе спереди может полыхнуть...
не даром у городских машин бак спрятан в глубь кузова...
при нормальном ударе спереди может полыхнуть...
не даром у городских машин бак спрятан в глубь кузова...
:secret: это только в американских боевиках машина взрывается, когда колёса едва отрываются от земли!denvoroshil писал(а): при нормальном ударе спереди может полыхнуть...
Больше грязи, шире морда
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
Тимур62 писал(а)::secret: это только в американских боевиках машина взрывается, когда колёса едва отрываются от земли!denvoroshil писал(а): при нормальном ударе спереди может полыхнуть...
я-бы с этим не шутил... :hunter:
Бюджет ещё не закрыт, но по приблизительным подсчетам - немногим более 100 000руб, включая донора, станки и инструменты, материалы...
Работа над машиной продолжается - решили изменить заднюю подвеску и установить стойки. Посмотрим что получится...
Работа над машиной продолжается - решили изменить заднюю подвеску и установить стойки. Посмотрим что получится...