Варка кузова
Модератор: User buggy
-
- Маньяк технической мысли
Re: Варка кузова
исключения есть из любого правила;)
искомый агрегат будет сильно напоминать "котлету", и, соответственно, проходить ТО должен будет так же, как котлета. тоесть за денежку.
искомый агрегат будет сильно напоминать "котлету", и, соответственно, проходить ТО должен будет так же, как котлета. тоесть за денежку.
Спросил у нитро, он может только в середине мая. Кто нибудь сможет посадить ниву на раму раньше?
А на учет я ее и не собираюсь ставить...это так, на даче погонять.
А на учет я ее и не собираюсь ставить...это так, на даче погонять.
Каков предполагаемый бюджет проекта?
Ну если делать так, как сказано выше, то 15-20 тыщ рублей.
Ну мне надо что бы это делалось в Москве или московской области.
Ну мне надо что бы это делалось в Москве или московской области.
в кратце вариться нормальная пространственная рама, но которой монтируються агрегаты донора. от кузова отрезаеться лишнее-пол, пороги, лонжероны и нахлобучиваеться сверзу на раму, которая оказываеться внутри кузова. дальше сшиваеться пол рамы с остатками порогов и зашиваються прорези в задних арках и моторном шите.
Вот к чему я больше склоняюсь.
Вот к чему я больше склоняюсь.
Если к бюджету пририсовать нолик, тогда получится культурно. Если нолик не рисовать, то только самостоятельно все делать. И то сумма по моему маловата.... все IMHO 

Это по расценкам нитро. Кула больше то? Если автор примуса готов сделать каркас за 60 тыщ. Именно каркас, а не раму. Так за что тут тогда 200 тыщ платить?
-
для осознания порядка цен на кольцевой хенд мейд: стабилизатор поперечной устойчивочсти автомобиля Хонда Сивик (два пера, труба с ввареными клемниками, и "домики" крепления) 300-400евро (все зависит от количества посредников-если у меня, то 300, если у кого еще, то больше). лично я за 20 тыр эту раму, в лучшем случае, "нарисовать" возьмусь. и то, маловато будя.
Конечно 200тысч может и многовато, но за 20тысч действительно только нарисовать можно. Ну ты не растраивайся...выход есть всегда, сделай наброски и слесарь какой нибудь смотри, чтот и сварганит с водопроводных старых труб
Такая работа,без материалов,около 100 рублей
20 тыщ за рисунок? Вроде тоже дороговато.
Ну, у тебя все в руках, действуй.
Нарисуешь рисунок, сваришь трубы,все просто темболее есть с чего копировать, кто ж мешает?????Только не говори, что времени нет, тут все чем-то заняты...
Нарисуешь рисунок, сваришь трубы,все просто темболее есть с чего копировать, кто ж мешает?????Только не говори, что времени нет, тут все чем-то заняты...
В твои 15-20 тыров,можно поменять в машине пол,и вварить несколько труб в салон.
-
кстати, здравый советrbt06 писал(а):В твои 15-20 тыров,можно поменять в машине пол,и вварить несколько труб в салон.
За эту сумму реально можно, я думаю, сделать работы в объеме
1.Вставить профили 50х50 вместо порогов (см. http://www.niva4x4.ru/viewtopic.php?t=13442 )
2.Замена днища.
3.Один из вариантов бюджетного лифта с того же форума.
1.Вставить профили 50х50 вместо порогов (см. http://www.niva4x4.ru/viewtopic.php?t=13442 )
2.Замена днища.
3.Один из вариантов бюджетного лифта с того же форума.