квадрик из Днепра
Модератор: User buggy
квадрик из Днепра
делал около года в свободное от работы время .движок и коробка днепровская редуктора тоже с переделкой ,остальное самодельное .Мощности хватает и проходимость приличная .пока не могу вставить фотку не освоил комп как следует
смотри по ссылке http://foto.mail.ru/mail/struihin08/_myphoto/2.html
смотри по ссылке http://foto.mail.ru/mail/struihin08/_myphoto/2.html
Последний раз редактировалось змей Ср фев 10, 2010 8:08 pm, всего редактировалось 3 раза.
Re: квадрик из Днепра
я похожий делаю
Доброго времени суток . Про трансмиссию по подробнее ,какие редуктора ,как переделаны , привод постоянный или отключаемый .
задний редуктор ураловский приспособил копеешный дифер блокируется принудительно ,передний от днепра (с вевущей коляской) пришпандорил восьмерошные гранаты ,раздатка самопальная использовал дюралевый корпус незнаю от чего и шестерни от ураловской коробки передаточные числа 1,3 и 2,1 передок откючается .
здравствуй!а можно узнать как сделал:что "копеешный дифер блокируется принудительно"?
интересно как всё было сделано?
интересно как всё было сделано?
привет ! давно не выходил (огород) я не знаю как бы обьяснить про блокировку дифера :загнал дифер в корпус с одной стороны приварил шлицевую которая одевается на редуктор а с другой исползовал соединительные муфты из ураловской коробки подвиная сидит на шлицах гранаты и при блокировке входит в зацепление с корпусом дифера граната восмерошная наружная .
а фоты есть?
нет когда собирал както не сфоткал
Фотографий бы побольше, особенно без снега, и особенно заднего моста... 

-
а можна фото роздатки поближезмей писал(а):нет когда собирал както не сфоткал
и еще вопрос какая колея у вас получилась и база?????
тоже хочу слепить чтото подобное тока моста с Луаза