Рассчетная величина развала 10' (1мм разницы на бортах диска относительно вертикальной оси).
Развал (в статическом положении) оставил тот же 10' - подгонял длину верхнего рычага.Nitro писал(а):смотри ещё какая вещь - ты меняешь длину верхнего рычага только лишь за счёт изменения опоры наружу. сможешь посмотреть на сколько у тебя меняется развал?
При рассчете пробывал менять опору верхнего рычага на раме (опускал вниз) - получается чушь, не годится, по этому менял только длину рычага за счет выноса опоры наружу.Nitro писал(а):рычаги, кулак и кузов образуют параллелограм, меняя верхнюю опору можно оперативно влиять на развал.
Nitro писал(а):вот ты сейчас определил углы, как ты думаешь, какое колесо тебя стабилизирует в повороте?
Переднее, Наружное колесо - процентов 85-90 (если нет, то поправь меня), и конечно немного внутреннее (когда рассчитывал пер. подв., я задавался целью придать ему положительный развал-при отбое).
Колесо будет стремиться вывернуться наружу - учитывая пол. равал. (чем он больше - тем сильнее) и вносить добав. воздействие - величина угла наклона оси шкворней.Nitro писал(а):как применить принцип качения конуса к колесу?
Кстати, о величине угла наклона оси шкворней, я думал делать её в 6 градусов?