к сожалению без дополнительных программ не получится. стандартные средства ms windows не позволяют просмотреть модели и сборки компаса.МЕХАНИК писал(а):cAndy
Значит раз ты ТАК хочеш, найди способ выложить ЭТО, где нибудь в инете. Чтоб мы все могли по простой ссылке туда попадать. Без всяких регистраций и дополнительных программ.
более того, я уверен, что у вас стоит acdsee или подобная программа для просмотра графических файлов, а не стандатная виндусовская, или powerdvd для просмотра фильмов, или winamp для прослушивания музыки и вас не напрягло их поставить, хотя встроенные средства операционной системы позволяют их просмотреть, и это в отличие от компасовских файлов
возможно вам это просто не надо, нет необходимости, все железячки они вот - лежат на верстаке, такое я тоже могу понять и принять. но не у всех так.
плоские чертежи - да, любые объемные детали получаются из них, но зачем идти в обратную сторону развития проектирования?
для примера я сделаю джипег, что бы всем не знакомым с 3д проектированием было понятно о чем речь.
по поводу фоток - залил на радикал, но к сожалению на нем не удается разместить файлы отличные от графики (я про компас)
и завтра радикал будет недоступен (это чтоб на меня наседали, если завтра опять фотки не увидите)
вообще, извиняюсь, если кого обидел
вот фотки:
а это джипег, сделанный из сборки компаса
искренне надеюсь, что вы их увидите
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
я предоставил модель, делайте какие угодно чертежи, разрезы и прочееGelioSKA писал(а):Сделайте чертёж по модели. В Компасе это можно сделать за пару минут. И размеры проставьте необходимые.cAndy писал(а):джипег и прочие картинки размеры не покажут.. это 3D модель, она объемнаяА чего его рекламировать? Программка среднего уровня, ничего выдающегося.cAndy писал(а):не подумайте, что я компас рекламирую, но так куча надстроек: у меня, например, стоит конструкторская библиотека, и я могу посмотреть размере всех болтов и гаек стандартных, или тел качения (подшипников) их размере, мак. нагрузку, макс. скорость вращения и прочее а вы предлагаете обезличить это в плоский джипег,
И я не понял связь болтов, гаек и прочего с пропорциями на джпеге...
себе я делал лишь те, что были нужны
если вы специалист в компасе - сделайте себе и людям чертежи с модели
к сожалению я потерял нить разговора...