Спортивный паспорт, как он выглядит.
Модератор: User buggy
- Алексей.540
- Маньяк технической мысли
Спортивный паспорт, как он выглядит.
Очень хотелось бы увидеть как внешне выглядит спортивный паспорт, владельцы выложите пожалуйста его скан или отправьте на wcolor(dog)i.ua буду примного благодарен.
Не жизнь такая, мы её делаем такой.
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
Re: Спортивный паспорт, как он выглядит.
А может кто сможет помочь сделать спортпаспорт на багги? А то у нас в городе вообще борода какая то, ничего невозможно сделать.
Лучше сутки потерять,но потом за пять минут долететь !
Здравствуйте. Я сейчас не теме. Но зачем Вам паспорт? Если только для соревнований под эгидой РАФ. А для перевозки на прицепе он от ментов не нужен.Dimanjuga писал(а):А может кто сможет помочь сделать спортпаспорт на багги? А то у нас в городе вообще борода какая то, ничего невозможно сделать.
Строитель машин для Сына.
neva-spb.ucoz.ru
ГОТОВА 3 МАШИНКА.Строчим четвёртую
neva-spb.ucoz.ru
А если на жесткой сцепке?
Эти темы описывали раньше, поищите на форуме. А так вроде нельзя перевозить. Если Вы прицепите мусорный контейнер, думаете Вас не остановят? Чем отличается Ваша самоделка от контейнера в мозгу полицмейстера?
Строитель машин для Сына.
neva-spb.ucoz.ru
neva-spb.ucoz.ru
Описывать то описывали, только темы так ничем и не заканчивались.