или всё таки как амперметр работает?Mad_Animal писал(а):По вольтажу насколько я знаю.rbt06 писал(а):ПО каким параметрам работает датчик давления...0/1или сопротивление?
Дневник одного драгстера
Модератор: User buggy
[img]http://www.ponyatfullthrottle.com/images/baby_drive.gif[/img]
http://www.izikastom.info оборудование для кастома
Никогда не спорь с идиотом, иначе опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом...
http://www.izikastom.info оборудование для кастома
Никогда не спорь с идиотом, иначе опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом...
Ну во первых не "задних амортизаторов" а "заднего амортизатора" :acute:Romich писал(а):ilmar, а ты на иже вместо задних амортизаторов трубки прикрути и попробуй даже по асфальту покататься?ilmar писал(а):а Механик ведь прав. Да и передняя мягкая подвеска ИМХО здесь не в кассу.( или ты гоняешь по колдобинам?)
И потом, подвеска какая-никакая, позволяет удерживать сцепление колес с трассой.
ну а во вторых - сравнивать повседневную технику с гоночной - это все равно что сравнивать хюй с пальцем. дайте мне взлетную полосу или гоночную трассу и я с удовольствием поезжу по ней с "трубкой" вместо заднего амортизатора
Я может конечно ошибаюсь, но ведь дрэгстеры должны ездить по идеально ровной дороге? или нет?
И еще . Почему у самолетов не делают мягкой подвески? да потому что если её поставить это может привести к такому расколбасу , что он кувыркнется прям на взлетно посадочной полосе.
все ИМХО :vinsent:
Ну вообще то так называется любая подрессоренная подвеска :)Mad_Animal писал(а): С чего ты вообще взял что она мягкая? И вообще, все относительно
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Насколько я знаю как сопротивление :comando:Nitro писал(а):или всё таки как амперметр работает?Mad_Animal писал(а):По вольтажу насколько я знаю.rbt06 писал(а):ПО каким параметрам работает датчик давления...0/1или сопротивление?
Так вот добавь немного сопротивления,и добавь чуть чуть давления в топливной системе,и твои 150 метров у тебя в кармане.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
для самолета подвеска мягкая,всё зависит от подрессореной массы.ilmar писал(а):И еще . Почему у самолетов не делают мягкой подвески? да потому что если её поставить это может привести к такому расколбасу , что он кувыркнется прям на взлетно посадочной полосе.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
И тебя можно с этой трубкой сразу к проктологу везти.ilmar писал(а):ну а во вторых - сравнивать повседневную технику с гоночной - это все равно что сравнивать хюй с пальцем. дайте мне взлетную полосу или гоночную трассу и я с удовольствием поезжу по ней с "трубкой" вместо заднего амортизатора
Эт точно. Взлетка - взлетке и гоночная трасса- гоночной трассе в РОссии - РОЗНЬ! По нашему новому асфальту, только первые три дня можно ездить и чаи распивать, а потом начинается "как всегда". Пусть это даже взлетная полоса. А на счет мякой подвески у самолетов - видел даже по телевизору приземление какого-то пассажирского лейнера, там переднее шасси при касании очень даже аммортизирует.rbt06 писал(а):ilmar писал(а):
ну а во вторых - сравнивать повседневную технику с гоночной - это все равно что сравнивать хюй с пальцем. дайте мне взлетную полосу или гоночную трассу и я с удовольствием поезжу по ней с "трубкой" вместо заднего амортизатора
И тебя можно с этой трубкой сразу к проктологу везти.
О чём собственно спор?
Подвеса с амортами есть у всего что способно передвигаться быстрее 5 км/ч.
У локомотива ЖД тоже есть подвеска, с амортами. Ещё как работающая!
Любую просто настраивать нужно или изначально брать специально под назначение заточенные комплектующие.
Самолёту - самолётово.
Драгстеру - драгстерное.
Подвеса с амортами есть у всего что способно передвигаться быстрее 5 км/ч.
У локомотива ЖД тоже есть подвеска, с амортами. Ещё как работающая!
Любую просто настраивать нужно или изначально брать специально под назначение заточенные комплектующие.
Самолёту - самолётово.
Драгстеру - драгстерное.
rbt06 писал(а):И тебя можно с этой трубкой сразу к проктологу везти.ilmar писал(а):ну а во вторых - сравнивать повседневную технику с гоночной - это все равно что сравнивать хюй с пальцем. дайте мне взлетную полосу или гоночную трассу и я с удовольствием поезжу по ней с "трубкой" вместо заднего амортизатора
гыы

Ну да ладно вы меня убедили.

Nitro работает как АЦП , но если говорить по твоему то скорее всего как вольтметр он ведь не силу тока измеряет правда? :comando: :yes3:
к слову сказать Дим, этот редиска улучшил время до 11,7 залив сотый бензин!Mad_Animal писал(а): где меня и обогнал эта редиска с балаково ))
пи си...
Дим всё равно тачка у тебя зачётная, конечно большего ожидал, но надеюсь ещё увижу! кстати ребята на скае собираються 4 в Самару, надеюсь ты все недостатки устранишь!
широко шагая штаны можно порвать!
- Mad_Animal
- Адепт
mad animal зачетный аппарат!отлично получилось!результат налицо!я немного не в тему(извините инета небыло 2 месяца зато я теперь полноценный юзер форума(купил себе ноут)поздравляю с первыми победами!!!!
Сначала неизбежно идут: мысль, фантазия, сказка. За ними шествует научный расчет, и уже, в конце концов, исполнение венчает мысль. (Циолковский)
- Mad_Animal
- Адепт
rsemenov, спасибо!! )
Прикупил тут на днях APEXi RSM (REV/SPEED METER). Это такой маленький измерительный прибор, интегрируется в штатную проводку и позволяет снимать некоторые параметры, в частности:
- обороты двигателя
- скорость автомобиля
- пройденное расстояние
- напряжение аккумулятора
- снятие ограничителя скорости у японских автомобилей
- время прохождения 0-100m/200m/400m
- время разгона 0-100km/h /200km/h /300km/h
Сегодня попробую что получиться! :dance3:
Прикупил тут на днях APEXi RSM (REV/SPEED METER). Это такой маленький измерительный прибор, интегрируется в штатную проводку и позволяет снимать некоторые параметры, в частности:
- обороты двигателя
- скорость автомобиля
- пройденное расстояние
- напряжение аккумулятора
- снятие ограничителя скорости у японских автомобилей

- время прохождения 0-100m/200m/400m
- время разгона 0-100km/h /200km/h /300km/h
Сегодня попробую что получиться! :dance3:
- Mad_Animal
- Адепт
При том, что по законодательству этой страны максимально разрешенная скорость на дорогах общественного пользования составляет 180 км/ч, это ограничение "зашито" в мозгах всех японских автомобилей. Даже если захочешь, быстрее не сможешь поехать, с чем я собственно и столкнулся (читай выше).Nick писал(а):а японцы тут причем?