Nitro писал(а):Romich, смешно. слабо выразить в цЫфрах? я про жёстко :kuzya_01: сть
Слабо, признаюсь. Смешно вам - теоретикам, а мне ни сколько. Я на глаз и на вес определяю. Если Иж везет 150-200 кг, ну пусть на задние аммортизаторы приходится 80-150 кг. То на этом дрэгстере нос по словам хозяина - 40-50кг. Что тут смешного?
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
lunatik писал(а):кроме того при хорошем ускорении передняя ось разгружается
Ну будет, будет.... Я понимаю любовь к своему творению, но тут и 500 сил не будет всё же!
Там где с такой мордой что-то подниматься будет, есть задние покрышки липкие-прилипкие , чтоб не прокрутились с ТАКИМ рычагом, и пара тройка тысяч кобыл для реализации.
А в остальном БРАВО !
Да ладно. Любая легковая машина при своих 30-300 л.силах при старте приподымает переднюю ось. Оно понятно, что на пружинах подвески. Так тут таже самая ситуация, пусть и длина другая, так и вес разный.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Схождение
Nitro писал(а):1 см это много.
Это точно. Я когда сделал на своей машине по забывчивости не 5 мм, а 15. То при выезде с гравийки на асфальт, передние колеса засвистели, как будто в юзе. Меня сразу проперло перечитать мануал. А на нынешней переднеприводной, ваще помоему 1,5 мм. Вот опять же подробностей не помню, но точно, что совсем чуть-чуть.