красил два дня! )) сначала положил первый слой, затем второй, а на сл. день уже заливал до того момента как исчезли шероховатости, особенно на всех видимых участках каркаса. хотя в некоторых местах все равно остались, но это не критично и не видно для глаз ))) ушло 2,5 банки краски, остатки краски пойдут на оставшиеся не покрашенные детальки.владимир 122 писал(а):А что ты молодец на вид хорошо покрасил!Долго красил?
off-road 4х4
Модератор: User buggy
Re: off-road 4х4
в целом покраской доволен!))
Молодец! Тоже скоро буду пробовать грунтовать, посмотрю как получается
Всем привет! )
Продолжаю собирать. За время отпуска машина покрылась слоем пыли!)))
Забыл написать, сделал некоторые изменения. Перенес радиатор вперед, сзади сделал площадку(багажник), перенес горловину бензобака, поднял выше АКБ. Мозги переехали под крышу, чтобы не замочить, вынес воздушный фильтр на верх))
Покрасил остальные детальки.

Продолжаю собирать. За время отпуска машина покрылась слоем пыли!)))
Забыл написать, сделал некоторые изменения. Перенес радиатор вперед, сзади сделал площадку(багажник), перенес горловину бензобака, поднял выше АКБ. Мозги переехали под крышу, чтобы не замочить, вынес воздушный фильтр на верх))
Покрасил остальные детальки.

- Андрей 318
- Познавший Истину
Вроде бы вентиляторы тянущие. Зачем развернул радиатор с вентиляторами задом на перед?haton писал(а): Перенес радиатор вперед,
классно смотриться как сейчас,без пружин так понимаю
аккамулятор с баком стремновато
бак иногда влажный бывает в природе
клеммы акб иногда искрят в природе
напомни,какая колесная база
- Андрей 318
- Познавший Истину
На АКБ можно сверху надеть и закрепить подходящую по размеру резанную пластиковую канистру. И бензин под нее не попадет и искры из под нее не вылетят.Vitalya32 писал(а):аккамулятор с баком стремновато
Я имел ввиду ситуации небрежности
ситуации из жизни
кто то пля криво заливал бензин,пистел с окружающими и не смотрел куда нужно и разлил его
а кто пля помог поменять дохлый акб,дав свои и накинув провода ничего не прикручивая
вообще можно и ничего не одевать ,если все в штатной ситуации то искр не бывает и пролитого бензина тоже
ситуации из жизни
кто то пля криво заливал бензин,пистел с окружающими и не смотрел куда нужно и разлил его
а кто пля помог поменять дохлый акб,дав свои и накинув провода ничего не прикручивая
вообще можно и ничего не одевать ,если все в штатной ситуации то искр не бывает и пролитого бензина тоже
буквально неделю назад на соревнованиях после первого дня начал заправлять машину
баки в водоизмещающем герметичном кузове
поставил канистру соснул шланг и стою караулю
одну залил
поставил другую
тут мать их нахера ты корозащитку к веревке шаклом пристегнул
типо шакл тяжелый можно петлей сразу на узел
а то что у меня ещще два удлиннителя и как их пристегивать и на конце корозащитку сделать это не доперает мозг
в тот день как раз 100метров веревки и не хватило до древа
в общем отвлекли,неусмотрел бак целый и литра три бензина через, в лодку набралось
туда же где и мотор и пассажиры
в общем вымачивал выдрачивал
заливал водой и откачивал насосом
основную массу слил ,пары за ночь испарились
баки в водоизмещающем герметичном кузове
поставил канистру соснул шланг и стою караулю
одну залил
поставил другую
тут мать их нахера ты корозащитку к веревке шаклом пристегнул
типо шакл тяжелый можно петлей сразу на узел
а то что у меня ещще два удлиннителя и как их пристегивать и на конце корозащитку сделать это не доперает мозг
в тот день как раз 100метров веревки и не хватило до древа
в общем отвлекли,неусмотрел бак целый и литра три бензина через, в лодку набралось
туда же где и мотор и пассажиры
в общем вымачивал выдрачивал
заливал водой и откачивал насосом
основную массу слил ,пары за ночь испарились
чтобы в салон не дул! )) тянуть будет вперед.Андрей 318 писал(а):Вроде бы вентиляторы тянущие. Зачем развернул радиатор с вентиляторами задом на перед?haton писал(а): Перенес радиатор вперед,
да, на пружинах высокая, лазить по ней не удобно!Vitalya32 писал(а):классно смотриться как сейчас,без пружин так понимаю
не помню, буду на днях в гараже и замерею.Vitalya32 писал(а):напомни,какая колесная база
даже и не думал об этом! бывало даже керхером после покатух мыл ее вместе с акб, никаких искр. Сделаю чехол из пластиковой канистры. ))Vitalya32 писал(а):аккамулятор с баком стремновато
пневма просится...
В жизни всё временно…
Если всё идёт хорошо — наслаждайся, это не будет длиться вечно.
Ну, а если всё плохо — не кисни, это тоже не навсегда….
Если всё идёт хорошо — наслаждайся, это не будет длиться вечно.
Ну, а если всё плохо — не кисни, это тоже не навсегда….
было бы прикольно, мне она опущенная как то больше нравится ))) но думаю что дорого пневму ставить.ak68 писал(а):пневма просится...
Прикупил себе газомаслянные стойки, маслянные пару раз пробивало. Если проблему не решит буду менять пружины на более жесткие.
По железу все готово, занимаюсь электрикой и обшиваю. Нарисовал вчера две полоски, вроде по интереснее стала! )))

По железу все готово, занимаюсь электрикой и обшиваю. Нарисовал вчера две полоски, вроде по интереснее стала! )))