Этот вариант я конечно же предусмотрел, на фото всё видно.витаха19 писал(а):А как разматывать трос?
Уралец 4Х4
Модератор: User buggy
Re: Уралец 4Х4
- Вложения
-
- Барабан подключен
- 8.jpg (136.58 КБ) 12173 просмотра
-
- Барабан отключен
- 9.jpg (130.51 КБ) 12173 просмотра
Всем добра и здоровья. Вот кажется мои старания подошли к концу, наконец-то выехал и я. Приборный щиток как чуждый элемент, мне жутко не нравится, всё-равно переделаю
Последний раз редактировалось TVG Вт май 03, 2016 6:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Красавец! Можно било сделать от передней решотке к панели плавный переход, а в нём сделать бардачёк;)
Отлично!
Как краска на крыльях держится? (У кого то быстро облазила).
Покупал специально акриловую краску двухкомпонентную она профессионального применения, автомобильная и предназначена для пластика. В общем поездим, увидим.Dodger писал(а):Отлично!
Виктор, с выездом! Окраска зачётная, в лесу не потеряй. :derisive:
Александр, привет. Постараюсь не потерять. :biggrin:сано писал(а):Виктор, с выездом! Окраска зачётная, в лесу не потеряй. :derisive:
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, какое расстояние между этими профилями?
Как вставить картинку что то не разберусь, попробую так пока https://pp.vk.me/c626620/v626620456/19a ... mHt8Xs.jpg
Как вставить картинку что то не разберусь, попробую так пока https://pp.vk.me/c626620/v626620456/19a ... mHt8Xs.jpg
Евгений П писал(а):Здравствуйте!
Приветствую. Зад 460 мм. Перед 640 мм.Евгений П писал(а):Здравствуйте!
Спасибо.
Я строю нечто похожее, но зад думаю сделать 50 см, то же со стойками от Оки.
А вот с передом еще не определился..
Успехов в постройке. :moil:Евгений П писал(а):Спасибо.
Приветствую Виктор.Делаю сидение как у тебя.Сделал металлический каркас,подушки,сшил чехол.Сейчас озадачился как лучше натянуть его.Вернее как закрепить с изнаночной стороны сидения.Думал по кругу заклепки пустить.А как у тебя сделано?И вообще как твой аппарат показал себя за сезон?
Привет земляку. Для закрепления кжзама, нарезал полоски железа шириной по 3 см один край полоски нарезал в виде зубьев пилы только значительно реже и приварил эти полосы по периметру сиденья на фото их видно. (я так ещё давненько ремонтировал сиденье Восхода)метео писал(а):Приветствую Виктор.Делаю сидение как у тебя.Сделал металлический каркас,подушки,сшил чехол.Сейчас озадачился как лучше натянуть его.Вернее как закрепить с изнаночной стороны сидения.Думал по кругу заклепки пустить.А как у тебя сделано?И вообще как твой аппарат показал себя за сезон?
Сезон откатал нормально, ни чего не отвалилось и не сломалось, тьфу, тьфу, тьфу. :biggrin:
- Вложения
-
- 2.jpg (136.32 КБ) 10441 просмотр