Багги САПСАН
Модератор: User buggy
Re: Багги САПСАН
а где вы его берете, именно абс? И он вроде хрупковат и жестковат, не?

- владимир 122
- Познавший Истину
Да все хрупкое, на морозе кроме полиуретана! Но он стоит как крыло от самолета).Пока еще не покупал!Прогуглил контору у себя в городе,нашел штук 5, написал сообщение им, типа что да как, одна контора ответила что дескать так и так, приезжайте покупайте!

делай хорошо! х-во само получится!!!

А я взял как раз крыло от самолета))) чтобы не заморачиваться, амг алюминий

у нас только на заказ нашел и то один лист даже не привезут..

- владимир 122
- Познавший Истину
амг хорошо на пол и на переднюю стенку, все таки безопасней! Пластик конечно красиво,не гниет. легко, но палки, пни, коряги сквозь них пролезут как нож сквозь сливочное масло(.Мало приятного вичкой в живот или еще куда хуже! Поэтому пластиком обшивать хочу с боков и, сверху и сзади!

Я с низу сталь 2 мм. бока частично сталь, выше 20 см алюминий. 
Было дело палки в салон попадали. А раз арматурина (на другой) с низу зашла меж сидений

Было дело палки в салон попадали. А раз арматурина (на другой) с низу зашла меж сидений
Я с низу сталь 2 мм. бока частично сталь, выше 20 см алюминий. 

- владимир 122
- Познавший Истину
[URL=http://pixs.ru/showimage/DSC0156jp ... .jpg[/img][/url]
[URL=http://pixs.ru/showimage/DSC0157jp ... .jpg[/img][/url]
[URL=http://pixs.ru/showimage/DSC0146jp ... .jpg[/img][/url]
Начался процесс сборки,только черная краска не до конца высохла,опечатки пальцев остаются Теперь можно идентифицировать сборщика даже если спиртом обработать
 Теперь можно идентифицировать сборщика даже если спиртом обработать   Подожду ,через пару дней продолжу!
Подожду ,через пару дней продолжу!

[URL=http://pixs.ru/showimage/DSC0157jp ... .jpg[/img][/url]
[URL=http://pixs.ru/showimage/DSC0146jp ... .jpg[/img][/url]
Начался процесс сборки,только черная краска не до конца высохла,опечатки пальцев остаются
 Теперь можно идентифицировать сборщика даже если спиртом обработать
 Теперь можно идентифицировать сборщика даже если спиртом обработать   Подожду ,через пару дней продолжу!
Подожду ,через пару дней продолжу!делай хорошо! х-во само получится!!!

- владимир 122
- Познавший Истину
Против арматуры ничего не придумаешь!Бронелист только!)))stels40 писал(а):Я с низу сталь 2 мм. бока частично сталь, выше 20 см алюминий.

Не по ровному стальному листу скользит не пробивая. +20 кг веса да и х.. с ним. яйца дороже.
А на арматуры в лесу было нанизывали и машины и на мотике налетал. Руку пробил когда то. домой приехал полный рукав крови был. У парня жопу чуть не вспороло, аккурат между булок прошло. Штаны разорвало - жопу не задело :). Чем только не богаты наши леса и просторы.

А на арматуры в лесу было нанизывали и машины и на мотике налетал. Руку пробил когда то. домой приехал полный рукав крови был. У парня жопу чуть не вспороло, аккурат между булок прошло. Штаны разорвало - жопу не задело :). Чем только не богаты наши леса и просторы.
- владимир 122
- Познавший Истину
Я думал что весть металл уже сдали))Альтернативный вариант пояс верности))Быстро гонять думаю только на проверенном участке, по лесу только крастись!

Как Вам удалось прожить до столь преклонного возраста???
Я ни когда не спорю!
Этого не может быть.
Вы правы не может....

Я ни когда не спорю!
Этого не может быть.
Вы правы не может....
у меня под брюхом была сталь 0.5мм
заменил на 0.8мм
т к решил все проварить сплошнным швом,дабы при наезде на пни и коряги герметик не отходил и машина в воде потом не набиралась на плаву
вес вес вес господа
А раз да,даже не арматура,а труба 40мм в диаметре,пробила аллюминивую защиту спереди 2мм,вошла рядом с тормозами суппортом,между рамой,в 10мм от гидроцилинда рулевого,и намотало на привод,на внутренний шрус....
благо V6 это даже не почувствовал
зато я потом все это дело увидел и пол часа был в шоке что то даже предпринять к действию что бы это все распутать,и как извлечь,растерялся что делать

заменил на 0.8мм
т к решил все проварить сплошнным швом,дабы при наезде на пни и коряги герметик не отходил и машина в воде потом не набиралась на плаву
вес вес вес господа
А раз да,даже не арматура,а труба 40мм в диаметре,пробила аллюминивую защиту спереди 2мм,вошла рядом с тормозами суппортом,между рамой,в 10мм от гидроцилинда рулевого,и намотало на привод,на внутренний шрус....
благо V6 это даже не почувствовал
зато я потом все это дело увидел и пол часа был в шоке что то даже предпринять к действию что бы это все распутать,и как извлечь,растерялся что делать
- Sanek18rus
- Гипер маршал
молодец Володя все как обычно на высшем уровне  видел бы ты как унас на автозаводе лады гранты собирают , так у тебя рама прямее прямых
 видел бы ты как унас на автозаводе лады гранты собирают , так у тебя рама прямее прямых  все с молотка когда детали не подходят , с вестой очень строго как говорят , на ветке ниссан 3 японца на одного нашего рабочего
 все с молотка когда детали не подходят , с вестой очень строго как говорят , на ветке ниссан 3 японца на одного нашего рабочего  если деталь не подходит  ,то все кузова в металл , что то я не туда пошел.  зато как есть.
 если деталь не подходит  ,то все кузова в металл , что то я не туда пошел.  зато как есть.

видел бы ты как унас на автозаводе лады гранты собирают , так у тебя рама прямее прямых
 видел бы ты как унас на автозаводе лады гранты собирают , так у тебя рама прямее прямых  все с молотка когда детали не подходят , с вестой очень строго как говорят , на ветке ниссан 3 японца на одного нашего рабочего
 все с молотка когда детали не подходят , с вестой очень строго как говорят , на ветке ниссан 3 японца на одного нашего рабочего  если деталь не подходит  ,то все кузова в металл , что то я не туда пошел.  зато как есть.
 если деталь не подходит  ,то все кузова в металл , что то я не туда пошел.  зато как есть.