Квадро-тула made in Minck
Модератор: User buggy
Re: Квадро-тула made in Minck
Интересные пружины можно увидеть на фурах, ими амортизируется кабина, может у вас под боком есть разборка грузовиков.
Осуществляю двухтактный террор соседям
Да блин у нас за адекватную цену хрен че найдешь, Звонил тут давеча одному , продает три омортизатора от РАПТОРА. Ну значится звоню и про себя думаю ,что счастье ,вот оно- рядом, сейчас куплю и поставлю. Так этот клоун мне цену называет, как вы думаете сколько, 500 БАКСОВ ,ГОВОРИТ И НЕ ЦЕНТОМ НИЖЕ :angry2: ВОТ ТАК-ТО............. motakoff писал(а): НИЧЕГО ТАК КАТАЕШЬ НА 200 КУБАХ.[/quote
так может тебе парням тем позвонить, они пересылкой запчастей занимаются. а на тех 200 кубах я ниву порвал на песочной дороге. у парней такие удивленные глаза были когдя я их обогнал
так может тебе парням тем позвонить, они пересылкой запчастей занимаются. а на тех 200 кубах я ниву порвал на песочной дороге. у парней такие удивленные глаза были когдя я их обогнал

коплю опыт, и инструменты.
Да я уже сегодня нарыл на халяву два передних аморта от ваз2101, буду делать на их базе, что-то на подобии тех ,что у меня стоят сейчас. Ежели ты на 200куб. Ниву рвал , что-же у меня получится, с моими 500куб и почти 40 лошадями,,,,,,,,,, ЧЕ-ТО Я ОЧКУЮ :shok: КАК БЛИН НА НЕМ ЕЗДИТЬ-ТО.motakoff писал(а):Да блин у нас за адекватную цену хрен че найдешь, Звонил тут давеча одному , продает три омортизатора от РАПТОРА. Ну значится звоню и про себя думаю ,что счастье ,вот оно- рядом, сейчас куплю и поставлю. Так этот клоун мне цену называет, как вы думаете сколько, 500 БАКСОВ ,ГОВОРИТ И НЕ ЦЕНТОМ НИЖЕ :angry2: ВОТ ТАК-ТО............. motakoff писал(а): НИЧЕГО ТАК КАТАЕШЬ НА 200 КУБАХ.[/quote
приму к сведениюIgoreha писал(а):Интересные пружины можно увидеть на фурах, ими амортизируется кабина, может у вас под боком есть разборка грузовиков.
Привет, как успехи? Посмотришь сколько за твоей "симфонией" четырех тактов будет собак гоняться.
Да ковыряюсь потихоньку, что-то не все получается как хотелось-бы...... В общем пока у меня творческий кризис.... Кстати звук выхлопа с глушаками от Сузуки GPZ 500 до неприличия тихий , аж противно :kez_11: , ну этот недостаток я исправлю :dance2: раздолбаю дырки в глушаках.... ЧТО-БЫ СОСЕДЯМ ТОЖЕ НЕ СКУЧНО БЫЛОIgoreha писал(а):Привет, как успехи? Посмотришь сколько за твоей "симфонией" четырех тактов будет собак гоняться.
На просторох интернета нашёл видео муравей скрешеный с двс Kawasaki, как я понял редуктор там от мураша переделаный под двухрядную цепь.А также в самом редукторе зделана блокировка дифа.
http://vk.com/video155146977_169434381
http://vk.com/video155146977_169434381
Видал я это видео---ацкий Муравей у джигита получился, 60 коней это вам не шутки.
Купил я пружины от кабины МАЗа , ставить их на передние аморты не буду ,по некоторым обьективным причинам , но если кому интересны размеры данного приблудаса ---пишите , прилеплю фото с размерами.Igoreha писал(а):Интересные пружины можно увидеть на фурах, ими амортизируется кабина, может у вас под боком есть разборка грузовиков.
Так-как творческий кризис покидать мой разум отказывается ,меленно но верно продолжаю постройку мопеда. Прибарахлил моноамортизатор от ХОНДА СБР-600, НУ И ВКОРЯЧИЛ ЕГО В СВОЮ КОНСТРУКЦИЮ.

Трохи поколдрвал с передними амортизаторами- переместил нижнюю точку крепления аморта ближе к центру рычага. Ну и сами амортизаторы сделал новые -на базе передних от ваз 2101 и пружин от ДНЕПРа

Последний раз редактировалось kitaec Вс мар 13, 2016 1:41 pm, всего редактировалось 2 раза.
Ну и немного модернизировал привод передних тормозов. Тармозная машинка от хонда сбр , рабочий цилиндр- цилиндр сцепления от ВАЗ 2101, шланги-трубки-тот-же ВАЗ.

Вот фотки пружин кабины МАЗаkitaec писал(а):Купил я пружины от кабины МАЗа , ставить их на передние аморты не буду ,по некоторым обьективным причинам , но если кому интересны размеры данного приблудаса ---пишите , прилеплю фото с размерами.Igoreha писал(а):Интересные пружины можно увидеть на фурах, ими амортизируется кабина, может у вас под боком есть разборка грузовиков.

Вот из таких ШС-наконечников сделал верхнее крепление амортизаторов.

Ух-ты, ух-ты, ух-ты - я тоже такое хочу! Расскажи поподробнее с какого шатла его можно снять?kitaec писал(а):Вот из таких ШС-наконечников сделал верхнее крепление амортизаторов.