Низ от классики верх от девятки, части проточены вставлены друг в друга и заварены. Затем надета труба целнокатанная толщина стенки 6 мм и обварена. Думаю нормально!Alexandr_Panov писал(а):рулевой вал от чего? слабоват будет...
Тяжёлый квадр из таврии
Модератор: User buggy
-
Kostanchik@
- Адепт
Re: Тяжёлый квадр из таврии
-
Kostanchik@
- Адепт
-
Boyarin 45
Здравствуй ! ты че в РЖД работаешь?
-
Kostanchik@
- Адепт
Да, с чего так решил
- Alexandr_Panov
- Супер техник
даже более чемKostanchik@ писал(а):Низ от классики верх от девятки, части проточены вставлены друг в друга и заварены. Затем надета труба целнокатанная толщина стенки 6 мм и обварена. Думаю нормально!Alexandr_Panov писал(а):рулевой вал от чего? слабоват будет...
-
Kostanchik@
- Адепт
Вот поэтому и тяжелый!!! Нижняя труба 42 обычная мм 4, когда собирал показалось мало, т.к прогибался, усилил трубой 32 стенка 6 мм! Силовой каркас весь из толстой трубы! Усилено все косынками и растяжками! Вертикальные трубы 20. Но они практически не какой нагрузки не несут! Надо свозить на приемку взвесить! Думаю кг 500-600 будет!!!Alexandr_Panov писал(а):даже более чемKostanchik@ писал(а):Низ от классики верх от девятки, части проточены вставлены друг в друга и заварены. Затем надета труба целнокатанная толщина стенки 6 мм и обварена. Думаю нормально!Alexandr_Panov писал(а):рулевой вал от чего? слабоват будет...я видел только стопор замка от девятки, потому и подумал что вал один.
-
Kostanchik@
- Адепт
-
Kostanchik@
- Адепт
Вот поэтому и тяжелый!!! Нижняя труба 42 обычная мм 4, когда собирал показалось мало, т.к прогибался, усилил трубой 32 стенка 6 мм! Силовой Извиняюсь весь из толстой трубы! Усилено все косынками и растяжками! Вертикальные трубы 20. Но они практически не какой нагрузки не несут! Надо свозить на приемку взвесить! Думаю кг 500-600 будет!!