Струбцина угловая
Модератор: User buggy
- Бархударов
- Студент
Re: Струбцина угловая
Очередная отправка сегодня!
Кто не успел оплатить-отправлю в среду!
Кто не успел оплатить-отправлю в среду!
Получил вертикальную и угловую,качество изготовления отличнейшее!
- Бархударов
- Студент
ДВОЕЧНИК писал(а):Получил вертикальную и угловую,качество изготовления отличнейшее!
А сколько щас цена на Ваши изделия???
Почтой отправляете??? Или, в Новосибирске есть возможность по городу их возить, вечерочком например, или в течении дня рабочего?
Почтой отправляете??? Или, в Новосибирске есть возможность по городу их возить, вечерочком например, или в течении дня рабочего?
- Бархударов
- Студент
Угловая-2500, с вертикальной стойкой 3000 руб.Белый Дом писал(а):А сколько щас цена на Ваши изделия???
Почтой оправляю если уверен, что в том городе нет транспортных компаний!
По Новосибу тоже нет возможности развозить! Сорри!
Сейчас в наличии угловые, с вертикальной будут через неделю!
Девайс на вид конечно хороший, себе хотел приобрести. Долго думал ну так и не нашел, где можно применить в своем багги строении.
:crazy_pilot:
http://vk.com/id7112671
http://www.youtube.com/channel/UCCFL-4zHM6O2pWIYDdNsoDQ
Barracuda viewtopic.php?f=21&t=8269
DirtDevil viewtopic.php?f=45&t=12477
Piranha viewtopic.php?f=21&t=6104
http://vk.com/id7112671
http://www.youtube.com/channel/UCCFL-4zHM6O2pWIYDdNsoDQ
Barracuda viewtopic.php?f=21&t=8269
DirtDevil viewtopic.php?f=45&t=12477
Piranha viewtopic.php?f=21&t=6104
- Бархударов
- Студент
Ну что я могу сказать.... начертите первую в мире багги с прямыми углами!))Chydik писал(а):Девайс на вид конечно хороший, себе хотел приобрести. Долго думал ну так и не нашел, где можно применить в своем багги строении.
- Бархударов
- Студент
До 1 -го мая доделываю уже заказанные изделия и с 12-го по 26-го мая меня не будет в городе!
Кто закажет после 1-го, делаю в порядке очереди!
Сорри... пахота!))
Кто закажет после 1-го, делаю в порядке очереди!
Сорри... пахота!))
- Бархударов
- Студент
Добрый день.
Вчера отправил Вам личное сообщение, но оно не ушло. Возможно у вас не места в почте. Хочу купить две струбцины.
Вчера отправил Вам личное сообщение, но оно не ушло. Возможно у вас не места в почте. Хочу купить две струбцины.
- Бархударов
- Студент
Ответил в ЛС!Andrew71 писал(а):Добрый день.
Струбцины получил, дошли быстро. Хочу выразить благодарность мастеру за великолепную работу, струбцины очень качественные, даже не ожидал что будет такое внимание к мелочам. Жду весны и буду варить с их помощью входную дверь в квартиру и гараж, ещё и стеллажи на очереди. Позже сниму видео обзор, а сейчас брат забрал штатив))).
- Бархударов
- Студент
Спасибо, Андрей! Обращайтесь еще!Andrew71 писал(а):Струбцины получил, дошли быстро. Хочу выразить благодарность мастеру за великолепную работу, струбцины очень качественные, даже не ожидал что будет такое внимание к мелочам. Жду весны и буду варить с их помощью входную дверь в квартиру и гараж, ещё и стеллажи на очереди. Позже сниму видео обзор, а сейчас брат забрал штатив))).