Квадрорезина 30"
Модератор: User buggy
- владимир 122
- Познавший Истину
Квадрорезина 30"
Меняю гориллу пробег, 30км,4шт на дисках самоварках(4/98)равноширокая , не одного жгута, покупал за 32 килорубля(есть чеки) на резину поболее, дюймов от 33 до 35, б/у, тоже экстрим класса.Проходимость моего сайда устраивала,но не устраивает внешний вид т.к вместо утв получился"плимус"))) и колеса смотрятся совсем мелковато.Сам не знаю какую резину хочу,но знаю одно надо полегче,помягче и по злее! Обмен не к спеху и на атв форум пока выкладывать не намерен. Предлагать с фото,т.к в резине сильно не разбираюсь.[URL=http://pixs.ru/showimage/Foto0931j ... .jpg[/img][/url]
делай хорошо! х-во само получится!!!
- владимир 122
- Познавший Истину
Re: Квадрорезина 30"
Меняю на беушный сильвер или симекс в 33 или 35 размере!Она вроде помягче.
-
За сколько продашь ?
эх.. где бы денех взяяяяяять.. да чтоб купить резину с дисками... блин, реально. чоденег то? ну ежели продавать буш...
неделю назад купил такую же. только сильно б/у за 20 к.р так что кому надо торопитесь новая стоит как самолет!
диски готов купить отдельно...
диски готов купить отдельно...
В жизни всё временно…
Если всё идёт хорошо — наслаждайся, это не будет длиться вечно.
Ну, а если всё плохо — не кисни, это тоже не навсегда….
Если всё идёт хорошо — наслаждайся, это не будет длиться вечно.
Ну, а если всё плохо — не кисни, это тоже не навсегда….
- владимир 122
- Познавший Истину
Если скажу что продам за 28 тыс,то меня засмеют типа атв форум и все такое. Так что отбой резина не продается !брал за 32рубля есть чеки!
а чо такое атв форум? это раз
апочему должны смеяться это два?
непонимаю...
пс. таких денег у меня нет, к сожалению. буду искать варианты в свой нищий бюджет... чем дешевле тем лучше..
апочему должны смеяться это два?
непонимаю...
пс. таких денег у меня нет, к сожалению. буду искать варианты в свой нищий бюджет... чем дешевле тем лучше..
- Тамбовский
- Гипер маршал
Сейчас на атв гориллу от 40р продают. С дисками за 30р это нормально можно сказать холява.владимир 122 писал(а):Если скажу что продам за 28 тыс,то меня засмеют типа атв форум и все такое. Так что отбой резина не продается !брал за 32рубля есть чеки!
http://forum.atvclub.ru/showthread.php? ... %D0%A59-14