красиво обосновал )))Ромарио666 писал(а):сам прикинь какие у тебя шансы с ржавым полом нормальную из них выбрать
Обшивка автомобиля
Модератор: User buggy
Re: Обшивка автомобиля
https://vk.com/teamrusbuggy
https://vk.com/rusbuggy
https://vk.com/rusbuggy
По поводу кронштейнов для облицовки. Задрочил своего товарища на их изготовлении. Но все не так и сложно. Решение мое такое: берем полосу 4х20, размечаем на кусочки по 25-30 мм(ну кому-то другая длина треба) , накирняем под отверстия, сверлим всю полосу (ну можно для удобства эти 6 метров раскусочить на 6 частей)на сверлильном, или же как в моем случае, была специально куплена приспособа под дрель 480рэ китай голимый(работает до сих пор при своевременном шприцевании). Для ускорения процесса обязательно раздавал подзатыльников на предмет смазки сверла маслом перед каждым отверстием (итого только 3 заточки и ниодного сгоревшего или поломанного). Сверлил под заклепки 4мм.
Далее, в тиски зажимаем обрезок уголка 40х40х4 и к нему прижимаем сварочным зажимом (иногда называют собаками) нашу полосу. Берем в руки две болгарки, одну с отрезным, вторую с лепестковым или, кому нравится, с наждачкой на липучке. Вот тут и начинается самое дрочево... Отрезал, обточил, отрезал, обточил, и так до омудевания.
Не спорю, можно заказать и на лазерной резке, но зачем!, кода есть ПРИЯТЕЛЬ! Дося.... ;)
Далее, в тиски зажимаем обрезок уголка 40х40х4 и к нему прижимаем сварочным зажимом (иногда называют собаками) нашу полосу. Берем в руки две болгарки, одну с отрезным, вторую с лепестковым или, кому нравится, с наждачкой на липучке. Вот тут и начинается самое дрочево... Отрезал, обточил, отрезал, обточил, и так до омудевания.
Не спорю, можно заказать и на лазерной резке, но зачем!, кода есть ПРИЯТЕЛЬ! Дося.... ;)
старайся делать лучше, чем можешь (с)
Саму облицовку сделал из АБС пластика, не помню, то ли 1,5 то ли 2мм, по-моему 2. Единственный ее минус - при нагреве совсем слегка коробится, но мне это не критично, множество моих панелей изогнуты. Плоские - малы. В обработке - легко, не гниёт, не горит, легко моется, небольшой вес, при ударах не колется (может децл деформируется) и соответственно не создает опасных осколков как ПВХ.
А у меня есть шансы?Ромарио666 писал(а):сам прикинь какие у тебя шансы с ржавым полом нормальную из них выбрать
Шутке...
Ха, кста, товарищ этот за рулем сидит, а рядом утомленный второй товарищ, он электрику и тормоза помогал струячить.
Еще раз подниму тему! Какие варианты для пола? Рассматриваю дюраль - прочная, не ржавеет, какую толшину взять?
Дюраль 2 мм, а железо 1,5 хватит, но вес больше. Тоесть больше нет решений
- владимир 122
- Познавший Истину
А кто может рассказать про листовой 3мм полипропилен? Как он на "вкус"? Ведь и интересную мордорчку можно спаять , и арки! Кто нибудь задавался таким вопросом?
делай хорошо! х-во само получится!!!
Про листовой не слышал,а вот 32?или какая там следующая по размеру труба для воды(отопления)спаян был передок на легковой авто ,типа кенгурятник,что-то ещё непонятное впереди бампера,вид- огонь,и все из полипропилена из отводов уголков тройников.
Полипропилен на морозе хрупкий.
где купить абс пластик?!
киньте срочно плиз где заказать
я в своем чудо городе все обзвонил,никто даже не знает что это такое
вряд ли - иначе бы все бампера на морозе кололись... а колятся не все.. ну или мы про разный мороз )). На -25 - -40 наверно что угодно расколется... только кто в такой мороз катается?Старый писал(а):Полипропилен на морозе хрупкий.
полипропиленовую размороженную трубу на днях пытался сломать
ничего не получилось
просто сложилась и все
но очень с большим усилием
так может лучше заказывать полипропилен листовой чем абс?
ничего не получилось
просто сложилась и все
но очень с большим усилием
так может лучше заказывать полипропилен листовой чем абс?
Могу подсказать только в Москве, брал лист 200х1200 1300 по моему, 3мм. телефон позже посмотрю если надо.Vitalya32 писал(а):где купить абс пластик?!
В жизни всё временно…
Если всё идёт хорошо — наслаждайся, это не будет длиться вечно.
Ну, а если всё плохо — не кисни, это тоже не навсегда….
Если всё идёт хорошо — наслаждайся, это не будет длиться вечно.
Ну, а если всё плохо — не кисни, это тоже не навсегда….