TRQ из Сыктывкара
Модератор: User buggy
Re: TRQ из Сыктывкара
Я это понял.
Объясни , что мои фото тут делают ?
Объясни , что мои фото тут делают ?
Вот тоже потихоньку прикупляюсь, сегодня забрал заказанный полиуретан и купил стабилизаторы на рулевые. Двигателя и редуктора уже приехали. Буду собирать сыну, племяшу и сосед хочет для своих погодков двух местный. Озадачил думаю как расположить сиденья рядом или (как я думаю) друг за другом. Что посоветуете?
Олег и на ты
Что за говноглюки, прям тема призрак , почитайте первую страницу , у всех вылазиют фото с МАИЛА.
Автор наверное не видит или нехочет или на нем кто сидит или империалисты промшпионажем занимаются.
Сдается читеры напали !!!
Автор наверное не видит или нехочет или на нем кто сидит или империалисты промшпионажем занимаются.
Сдается читеры напали !!!
4arus, детям сколько лет и до какого возраста планируете эксплуатировать автомобиль? Двое взрослых планируется катать? Двигатель какой?
Моему 10лет, племяшке 8, а соседским 6 и 5 лет.MasterMax писал(а):4arus, детям сколько лет и до какого возраста планируете эксплуатировать автомобиль? Двое взрослых планируется катать? Двигатель какой?
Двигатель от триммера китайский 50сс 2л.с. (у знакомого в магазине купил по 2тыр.)
Редуктора заказывал от сюда http://www.moto18.ru/cat/2903/145174/ (уже получил)
Полиуретан от сюда http://www.armenergosnab.ru/index.php?cat=96976 сегодня забрал ф20 - 40см по 143рэ за шт.
Вот присмотрел сиденья http://kaskad.ruprom.net/g361-kresla-dlya-stadionov кд-03 - пока со скидкой. или кд-04.
Колеса от тачки 4.10\3.50-4 (вот недавно сделал знакомому http://www.youtube.com/watch?v=jnEj6qHMd5c) внутрь покрышек вложил по два резиновых кольца (от старой камеры) уже месяц гоняют пока норма.
Олег и на ты
4arus, расположение кресел друг за другом сильно увеличит длину автомобиля и расстояние между осями колес. Если расположить сиденья рядом получится сохранить геометрические размеры автомобиля близкими к оригиналу TRQ (ширина кресел примерно 450 мм, два рядышком 900 мм, ширина автомобиля около 1 м. Нужно будет подумать над рулевым управлением - руль должен быть смещен от оси симметрии влево, для штурмана вместо руля можно продумать какую нибудь рукоять,чтобы держаться. Нужно будет продумать защиту ног водителя и пассажира от передних колес, возможно сделать крылья на передние и задние колеса.
Забыл добавить, расположение кресел рядом мне больше нравится - автомобиль получится компактнее. На оригинальном TRQ сиденье тоже со стадионов.
Спасибо за совет. Так и буду делать. С рулевым уже обдумал. По ходу пьесы буду выкладывать фото.MasterMax писал(а):4arus, расположение кресел друг за другом сильно увеличит длину автомобиля и расстояние между осями колес. Если расположить сиденья рядом получится сохранить геометрические размеры автомобиля близкими к оригиналу TRQ (ширина кресел примерно 450 мм, два рядышком 900 мм, ширина автомобиля около 1 м. Нужно будет подумать над рулевым управлением - руль должен быть смещен от оси симметрии влево, для штурмана вместо руля можно продумать какую нибудь рукоять,чтобы держаться. Нужно будет продумать защиту ног водителя и пассажира от передних колес, возможно сделать крылья на передние и задние колеса.
Олег и на ты
Если не секрет откуда ведущую звезду взяли?
культура изготовления на высоте
классная машинка
классная машинка
Ведущая звезда идет вместе с редуктором.
Чертежи делали в размер или просто эскиз на глаз (никак не найду подходящий компас)?
Сначала подбирал готовые узлы (двигатель, редуктор, колеса, сиденье), продумывал компоновку, делал чертеж, далее работал по чертежу. Чертежи выполнены в масштабе 1:1. Габаритные размеры моего TRQ почти соответствуют оригинальному.
Стесняюсь спросить а где вы взяли размеры оригинала TRQ ?MasterMax писал(а):Сначала подбирал готовые узлы (двигатель, редуктор, колеса, сиденье), продумывал компоновку, делал чертеж, далее работал по чертежу. Чертежи выполнены в масштабе 1:1. Габаритные размеры моего TRQ почти соответствуют оригинальному.
Не увидел цифр твердости полиуретана.