фотка не моя с инета, но там все так же сделано.

а вот платка моя, в блоках такие стоят.
Модератор: User buggy
что следующее в планах?)Susanin168 писал(а):наверное уже не буду переделывать ничего)))) собрался продавать квадр))) сегодня сделал багажник) проект почти закончен :mr47_04:
ну не надо...) :xsunx_01: уже куча народа, поменяла моторы от оки на 2108..) давай с нами, 21083 по всем парамертам и показателям лучше. только вес немного больше.Susanin168 писал(а):в гараже лежит двигатель ока))) с вырученых денег хочу купить 28 ведьму))) квадр из урала конечно скоростной, но полный привод интереснее)))
ну не надо...) :xsunx_01: уже куча народа, поменяла моторы от оки на 2108..) давай с нами, 21083 по всем парамертам и показателям лучше. только вес немного больше.Susanin168 писал(а):в гараже лежит двигатель ока))) с вырученых денег хочу купить 28 ведьму))) квадр из урала конечно скоростной, но полный привод интереснее)))
а сейчас какие редуктора?Susanin168 писал(а):так уж мотор куплен со всем навесным))) вот когда разживусь редукторами от сиерры или скорпио то будет и двигатель от 08) :russian:
четкий! а резина такая дорого обошлась?
смотрел.то в наличии не было, то без блокировок. то они не слышали ни разу. где то цену заломили тогда.я так и бросил искатьSusanin168 писал(а):В Нижнем на разборках у нас смотрел?