[URL=http://SSmaker.ru/786d94ef/][img]h ... .jpg[/img][/url] [url

Модератор: User buggy
да отлично, тугонько)))serj48rus писал(а):красиво получается! И наконец-то увидел свои детальки в деле! Резьбовые втулки в трубу нормально сели?
планировал 2000 нокогда делал кондуктор не посчитал одну шску, поторопился ( и получилось +50мм с каждой стороны, думаю не критичноserj48rus писал(а):какая колея планируется?
это по краям колёс или по центру?Mayor писал(а):планировал 2000 нокогда делал кондуктор не посчитал одну шску, поторопился ( и получилось +50мм с каждой стороны, думаю не критичноserj48rus писал(а):какая колея планируется?
Это , по уму , база будет 3 метра.Mayor писал(а):планировал 2000 нокогда делал кондуктор не посчитал одну шску, поторопился ( и получилось +50мм с каждой стороны, думаю не критичноserj48rus писал(а):какая колея планируется?
по ступици.serj48rus писал(а):это по краям колёс или по центру?Mayor писал(а):планировал 2000 нокогда делал кондуктор не посчитал одну шску, поторопился ( и получилось +50мм с каждой стороны, думаю не критичноserj48rus писал(а):какая колея планируется?
не понял(Great Rat писал(а):От оси обката не пойдет ?