За 4 колеса-19000,самое дешевое что нашел.Летом была по 4300,а сейчас до 6000 доходит.Алчность торгашей не знает предела.Притом это наша резина и не лучшего качества.За 1 день комплект в на том же сайте подрос на 400 рябчиков.Рыночные отношения,мать их...Что уж говорить о квадрорезине-цены как за космический корабль.
еще один из оки.
Модератор: User buggy
Re: еще один из оки.
это форварды?
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
Да это форвард сафари 500, дубовая до ужаса и тяжело балансируется. По моему лучше 510 сам такие брать хотел.
Насчет дубовости-100% согласен,зато проколы не страшны. А балансировку не делал.При 250 оборотов в минуту дисбаланс вряд ли скажется.ruslan oppozit писал(а):Да это форвард сафари 500, дубовая до ужаса и тяжело балансируется. По моему лучше 510 сам такие брать хотел.
лебедку не ставлю пока,что бы не грязнить,ведь вытянуть и так могут,поставлю только к зиме что бы лопату поднимать или к весне,когда на трофи соберусь,а так смысла не вижу,т.к. всегда минимум вдвоем катаемся.Тамбовский писал(а):Молодцы. Весело будет. Видео работы лебедки ждем.pavlik писал(а):а мы на выходных планируем заезд устроить,и уже вроде как пять квадриков намечается,чуть по чуть размножаемся.
Жду когда поставишь)))) тоже хочу её брать на ниве у брата жены стоят (почти не блющатся можно на спущеных ехать:D), её если порезать кг на 3-и худеет, у меня схемка такая же будет как у тебя только редуктора 4.1, делаю повышающий редуктор 0.67 чтоб максималка поболе была, т.е на 4передаче при 3000 тыщах скорость 60 км и тд, блин расчёты найти не могу, как думаешь на первой мне потом как на понижайке получится ехать? (5000 об.м ~ 11 км.ч) ну и движок чуть помощне сделал лошадей на 6-ть
До весны точно ставить не буду.Наверное так порежу:что белое-останется. Насчет редуктора,нормально будет.Сейчас первую не включаю.ilya38 писал(а):Жду когда поставишь)))) тоже хочу её брать на ниве у брата жены стоят (почти не блющатся можно на спущеных ехать:D), её если порезать кг на 3-и худеет, у меня схемка такая же будет как у тебя только редуктора 4.1, делаю повышающий редуктор 0.67 чтоб максималка поболе была, т.е на 4передаче при 3000 тыщах скорость 60 км и тд, блин расчёты найти не могу, как думаешь на первой мне потом как на понижайке получится ехать? (5000 об.м ~ 11 км.ч) ну и движок чуть помощне сделал лошадей на 6-ть
- Тамбовский
- Гипер маршал
Не спеши резать. Она с таким протектором нормально прет.
За 4 колеса-19000,самое дешевое что нашел.Летом была по 4300,а сейчас до 6000 доходит.Алчность торгашей не знает предела.Притом это наша резина и не лучшего качества.За 1 день комплект в на том же сайте подрос на 400 рябчиков.Рыночные отношения,мать их...Что уж говорить о квадрорезине-цены как за космический корабль. За 19000т можно 27ю Deston взять, очень мягкая, ну а 28я будет по внешнему диаметру как твоя и всего то на пару тыщ дороже. Вот посотри http://off-wheels.ru/detail/detali-liya ... dcrusher1/
Мой вездеход: http://lunohodov.net/forum/viewtopic.ph ... 99&start=0
Не режь. Это Сафари они едут нормально. Её травить в каке надо. Она первое время травится плохо, но после пробега около 1000 км травится (плющится) хорошо.
главное не выйти за грань.
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
Не я мерил форварда она 75 сантимов не накаченная я 28 72 всего.kent писал(а):За 4 колеса-19000,самое дешевое что нашел.Летом была по 4300,а сейчас до 6000 доходит.Алчность торгашей не знает предела.Притом это наша резина и не лучшего качества.За 1 день комплект в на том же сайте подрос на 400 рябчиков.Рыночные отношения,мать их...Что уж говорить о квадрорезине-цены как за космический корабль. За 19000т можно 27ю Deston взять, очень мягкая, ну а 28я будет по внешнему диаметру как твоя и всего то на пару тыщ дороже. Вот посотри http://off-wheels.ru/detail/detali-liya ... dcrusher1/
Ну 12 радиус мне вобще никак.А r14 на 30" больше десятки.kent писал(а):За 4 колеса-19000,самое дешевое что нашел.Летом была по 4300,а сейчас до 6000 доходит.Алчность торгашей не знает предела.Притом это наша резина и не лучшего качества.За 1 день комплект в на том же сайте подрос на 400 рябчиков.Рыночные отношения,мать их...Что уж говорить о квадрорезине-цены как за космический корабль. За 19000т можно 27ю Deston взять, очень мягкая, ну а 28я будет по внешнему диаметру как твоя и всего то на пару тыщ дороже. Вот посотри http://off-wheels.ru/detail/detali-liya ... dcrusher1/
28" не может быть одинаковой с 31".У меня квадрик тяжелый,износ квадрорезины гораздо больше,значит покупать надо будет чаще.Ну и разбортовка в лесу мне не грозит,а это не мало значит,когда один в дебрях.В соревнованиях учавствовать не собираюсь.А пердячим паром по говнам-самое то.
квадро резина бывает всъакайа.например та что у менъа преднозначене именно длъа of road мъагких поверхностъей по асвалъту на нъеи нъелъзъа йездитъ.йесли на нъеи гонъатъ по асвалъту и грунтовке то конъечна она быстро износитса.йестъ унъеверсалънайа резина на нъей можно гонъатъи по асвалъту короче вездъе.но по проходимости она хуже.
- владимир 122
- Познавший Истину
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста ширину редуктора без нивкиных гранат? То есть по сальникам,мне надо для разработки низа рамы utv(ширина между трубами чтоб редуктор сверху вставлялся) .планирую сделать редуктор с нивовскими гранатами для увеличения ширины колеи ,и скалки короткие резать не хочу тоже для уширения и прочности! Заранее спасибо!
делай хорошо! х-во само получится!!!
Ширина редуктора 24 см.Рама внутри 27,с наружи 32.Ось качания рычага получается на центре гранаты.владимир 122 писал(а):Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста ширину редуктора без нивкиных гранат? То есть по сальникам,мне надо для разработки низа рамы utv(ширина между трубами чтоб редуктор сверху вставлялся) .планирую сделать редуктор с нивовскими гранатами для увеличения ширины колеи ,и скалки короткие резать не хочу тоже для уширения и прочности! Заранее спасибо!